Добрый день. Подскажите где купить тюненговые бампера.
дружище без проблем можно заказать как на рынке, так к примеру у Maxidroma, он в сапсане на втором этаже в магазине, подойди смотришь подсобит то чего желаешь достичь
Я бы тоже рад встречи Но организовать это такой гем;(рой Щас обзвонил чие телефоны есть у меня, должны думаю сеня высказаться. Taxi тока пока не в инете т.к. работа кризис но он на телефоне и как говориться за любой кипешь если без придьяв (не в обиду Taxi) Но бабаи у нас 100 и Taxi по километражу. Сам я пизол в инете а по жизне молчун да и в машинах не очень (ну пока не ломаеться тьфу тьфу) Как R@M@N и MaXiDroM,ILyaAS ну и другие кого не назвал Как за то чтоб место встречи ИЗМЕНИТЬ нельзя. Подерживаю DreamDriver встречу надо организовать
так средь недели проблемно, работаю до 7-ми, иногда и до более позднего времени, а вот выходные поддерживаю хе хе люди а может собраться в боулинге, и приятно пообщаться, познакомиться с теми кто нам присоединился, а лучше семьями, там и решим что к чему? ну так как?
дружище без проблем можно заказать как на рынке, так к примеру у Maxidroma, он в сапсане на втором этаже в магазине, подойди смотришь подсобит то чего желаешь достичь
Бамперов к сожелению отдельно у нас нету. Но есть обвес полностью Totti называеться. К сведению. Цвет Аспарагус.
Господа заседатели лед тронулся... На личное сообщение ответили пока MaXiDrom, DreamDriver, Jgoda72, ILyaAS, R@M@N, Nightwolf-это уже что то. Хочу сказать общее мнение после обеда выходные. Господа коллеги т.к. насщет боулинга в субботу вечером(блин кризес а скока стоит) Я думую не столь важно будет на машине или как можно кого и по пути подобрать, Главное участье-собраться на вторую встречу да обьменяться инфой о том о сем телефонами (смысле намерами а то мне жалко свой Эрик отдавать ежели че ) Выскажитесь как суббота 28 вечером боулинге ?