Прошёл сегодня ТО-1 в "Воронеж-авто-Сити".
Впечатления неоднозначные, хотя скорее положительные

Если представитель "В.А.С." что полезное вычитает - примите к сведению, улучшайтесь и совершенствуйтесь на благо нам, клиентам.
Запись, так сказать приём и подготовка - отлично. Клиентская зона как уже сказали холодновата, периодически ходил грется не туда, а дальше в салон, там кондишены греют хоть получше. Буфет в субботу или хоть какой автомат самообслуживания с печенками или шоколадками пригодился бы.
Первое расстройство ожидало в самом начале. Записан был к 9. Приехал к половине чтобы помыться, помылся и в 9 стоял уже готовый внутри. Сказали "жди, к тебе кто-нить в синем подойдёт". Через минут 20 решил сам сходить к мастеру, отдал бумаги и тот говорит "придётся подождать", на мой вопрос "как так, к чему ж тогда запись?" ответ был гениален "в субботу без записи вообще не попали бы на ТО, а у меня сегодня 8 человек всего и 4 машины со вчерашнего дня остались".
Ну ничего, в 10-30 примерно мою машинку забрали. Не переломился подождать, но как то странновато

Ну и собственно стенд с развалом, замена масла/фильтра, свет не видел как проверяли, но сказали проверяли типа пучком всё, компьютер и готово. На всё про всё час времени. Где сэкономили на времени?
Задал вопрос про печку, говорю не греет один воздуховод - первое что ответили типа "...у... это не сегодня, это там разбирать, смотреть... а машин дохрена..." ну в этом духе только очень всё культурно, я просто упростил для чтения. Тем не менее попробовали и как назло именно там печка сработала на "ура", воздуховод дул отменно. порекомендовали зимой переключатель забора воздуха "улица/салон" ставить посередине.
2300 с копейками рублей — работы
1400 с копейками рублей — масло Mobil1 и фильтр
130 рублей поверхностная мойка.
Итого вышло = 3865,90 рублей.
Прикололо что отдельными позициями прописали одноразовые чехол на сиденье за 4,45 и на руль за 4,95 (кстати на руль не надевают никому). Ё маё, так положено типа или просто уж на такой мелочи зарабатывают? Уж размазали бы эти 10 рэ по счёту и не мелочились бы.
В 11-40 был свободен, т.е. час на всё про всё.
Претензий нет, собственно, всё хорошо, молодцы ребята. Правда в следующий раз наверное поеду лучше в будний день, такое очучение что в субботу там спешат дабы обслужить всех.