после лачети мож и разницы нет. а вот когда под капотом 150л. едешь хоть 140 тишина, тока кочки слышно немного. вся управляемость в салоне на кнопочках всяких. а когда спорт режим включаешь и идешь на разгон... вообщем тут и сравнивать нечего. а ваз это затычка нашего гос-ва, пользуйтесь так сказать ибо другого вам недано.
на праворульной примьере (судя по фото) шумка лучше, чем на леворульной ?
катался на примере 1.8 с ручкой (3 года) и с автоматом (новая). шумка никакая, двери как картонные
ВО ВСЕМ МИРЕ так устроен социум: ПИРАМИДА. То-есть, чем выше ступенька, тем больше бонусы. Что собственно не так? Процентное соотношение разное? Так то ж от конкретных исторических условий зависит.
Грубо говоря, и любой инвестор - тупо эксплуатирует народ, в стране которого свои тугрики преумножает и меняет на реальные блага, не ударяя палец об палец, ну прямо, как у Вас:ЗЫ
Кароч, "С пламенным капЕталистическим приветом..."
ЗЫ2 Не убедительно. Чем докажете?
Вы чё в эту цену упёрлись? С вашей стороны кто-то обосновал цену и её составляющие? Типа спрос и предложение не катэ. В России живем и все знают как и что работает и составляющие цены ( я про откаты и бонусы, воровство). Я согласен , если бабки, которые я отдал за калину сегодня пойдут на развитие автопрома, чтобы в следующий раз я купил опять ваза только лучше и новее. И не было бы вопроса купили бы вы калину ещё раз. Я бы честно ответил ДА. А пока что нет!!!
народный, только за 250 тыщ. люкс. но за 350 это издевательство какое то над НАРОДОМ.
Предложите на роль народного авто за 250 т.р. с развитым в России сервисом (что то же ИМХО фактор народности) и параметрами калины хотя бы "норма". б/у не предлагать .
Появился интернет
на праворульной примьере (судя по фото) шумка лучше, чем на леворульной ?
катался на примере 1.8 с ручкой (3 года) и с автоматом (новая). шумка никакая, двери как картонные
незнаю как там на европейке, у меня с шумкой норм. да и двери вроде железные=) даж двойные. говорят 1,8 еще тупит как то. япошки для себя лучше делают, даже сингапурская сборкадля япии не катируется.
вообщем как и немцы для германии лучше делают, так и америкосы для себя, французы и т.д. даж китайцы наверное. одна россия с вазом для нас хуже старается.
Вы перепутали. Это не мы, а вы, последнее время, уперлись в цену Калины и всячески проталкиваете тезис, что цена на Калину не адекватна... Что по чем-хз...не адекватная и баста.
Цитата:
С вашей стороны кто-то обосновал цену и её составляющие?
Уголовный кодекс гласит: "обвиняемый не должен доказывать свою невиновность". А в роли обвиняемых, как я понимаю, ВАЗ в моем лице?:wink:
Цитата:
Типа спрос и предложение не катэ. В России живем и все знают как и что работает и составляющие цены ( я про откаты и бонусы, воровство).
Ну во-первых "громче всех ДЕРЖИ ВОРА! кричит, таки, сам вор..." (с)
А во вторых речь шла об ценообразовании...
Цитата:
Я согласен , если бабки, которые я отдал за калину сегодня пойдут на развитие автопрома, чтобы в следующий раз я купил опять ваза только лучше и новее.
А я свою Калинку продал и уже купил комплектацию выше. В новой машинке увидел много измененний: другие передние стойки, ЭУР корейский, новый двигатель 1.4 тише, экономичней и тянет нормально (во время покупки предидущей Калины 1.4 еще небыло), управляемость стала лучше, тормоза стали сильнее (передние тормоза увеличены), замки спинок задних сидений переработаны и теперь не скрипят. Но огорчает и наличее изменений в худшую сторону: ткань обивки салона теперь испульзуют качеством пониже, некоторые детали панели теперь сделаны неточно, отличаются оттенки деталей панели, в багажнике положили нелепый коврик низкого качества. Впечатление такое, будто ВАЗ пытается улучшить технические параметры автомобиля и у него это даже получается, но достигли этого за счет экономии на материалах салона и возможно на краске. Но надо отметить, что положительных эмоций от новой Калины по сравнению со старой больше чем отрицательных.
Следущая машина будет возможно тоже Калина если нужны будет машина для ежедневной работы. Конечно, Калина это не мечта, это достижимая реальность. И цены на нее растут более приемлемо чем на ино даже Российской сборки.
А за то что нормальная машина (от 600 т.р.) для большинства Россиян еще долго будет оставаться лишь мечтой ругать надо не ВАЗ а страну нашу и то правительство которое мы имеем, что имеет нас