Мужики, выручайте. Все перечитал, не могу найти причину стука. До этого на своих машинах сам подвеску диагностировал и всю менял. Здесь же, за все качаешь - стука нет. Едешь по маленьким кочкам на пешеходной скорости и стучит что то слева спереди. Причем с прогревом уменьшается. Машине год, пробег 11 тыщ. Двиг 1.4, универсал с кондером.
На трассе 160 хожу, нормально идет, не кидает. А вот по кочкам оказия какая то.((
Искал, искал, и чего то не нашёл тему про то как делают разборные стойки, но вроде где то было... вот у меня возник вопрос - я так понял, со стойки срезаем сверху завальцовку, вытаскиваем внутрености, привариваем резьбу и наворачиваем гайку. вот, а вкладыши по диаметру и длине подходят от 8-ки или 10ки? или они одинаковые? и ещё, при такой замене, ничего больше менять не нужно (ну там верхние опоры или что ещё)? их можно оставить родные?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iitiro
Мужики, выручайте. Все перечитал, не могу найти причину стука. До этого на своих машинах сам подвеску диагностировал и всю менял. Здесь же, за все качаешь - стука нет. Едешь по маленьким кочкам на пешеходной скорости и стучит что то слева спереди. Причем с прогревом уменьшается. Машине год, пробег 11 тыщ. Двиг 1.4, универсал с кондером.
На трассе 160 хожу, нормально идет, не кидает. А вот по кочкам оказия какая то.((
у меня потекла, причём давно, левая стойка (это видно визуально), симптомы такие же, качается нормально, на скорости не кидает, стучит только на кочках... вот... но 100% утверждать не буду что у вас такая же причина =)
форумчане подскажите откуда скрипяще-свистящий звук из под копота? при езде по кочкам пропорционально свистит в передней подвеске. недавно в сервис ездил - сказали рулевые наконечнеки, шаровые и стойки стабилизаторов под замену. может что из этого?