Вот сегодня ехал и был очень сильный порывистый боковой ветер,так что то мне не очень понравилась как вела себя Калина,ну уж очень сильно ее болтало,как будто колеса кривые .Вроде на 2108 до этого так сильно не было.
Вот сегодня ехал и был очень сильный порывистый боковой ветер,так что то мне не очень понравилась как вела себя Калина,ну уж очень сильно ее болтало,как будто колеса кривые .Вроде на 2108 до этого так сильно не было.
поставь 14 радиус.
Первая машина была ВАЗ 2109 - 99г.в., постоянно ее чинил(но радовался, что вообще езжу), потом ВАЗ 2114 2004г.в. уже надежнее, но всеравно приходилось чинить, и тут дошло дело до покупки Калины, все в один голос говорили, что бы я не брал это г..но, но я отвечал, что знаю, что беру и ваш бред меня не интересует, наступил день покупки и сного все начали говорить, нафига я ее купил, это же ацтой, причем никто конкретно не мог сказать почему! Ну вот на данный день пробег уже почти 28тыс. км. менял рулевые наконечники и шаровые чисто для спокойствия, были рабочие, сейчас правда накрылась 2я передача, но на это есть разумный ответ, очень люблю быструю и резкую езду и езжу обсалютно везде, где могу проехать, машина прошла через воду, камни и песок, даже резина dunlop sp sport 01 не выдержала нагрузок, а Калинка не перестает радовать!!!
.......... все в один голос говорили, что бы я не брал это г..но...............................все начали говорить, нафига я ее купил, это же ацтой, причем никто конкретно не мог сказать почему! ...........
аналогично было точно такое же.... При том народ говоорит это таким тоном, как вроде они присутствовали при сборке машины и проездили на "недоработаной" машине как минимум 3 года.
Пакажите мне ДОРАБОТАНУЮ машину :wink:
У кого там подпись.... типа, нет в мире совершенства...?