Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 20:33   #721
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Приборная панель Gamma.

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
Щель как писал есть, правда ничего не гремит. Можно разобрать обклеить моделином, но в планах продажа поэтому не трогаю.
Была щель, гремела, косяк очевидный, но легко поправимый! Продажа только вместе с машиной)))
Цитата:
Всегда заправляю с выключенным зажиганием.
А я не всегда, т.к. в жару не хочу выключать кондей, а в мороз - печку)))
Цитата:
Это конкретный косяк.
Не добавить не убавить!
Цитата:
Честно говоря никогда прогнозом не пользовался
Если Вы не пользуетесь, то я вот часто на него поглядываю,и знаете, удивительно там видеть одну и ту же цифру))) Хоть на месте стоишь, хоть по трассе катишь!
Цитата:
Вроде плавненько, прыти не замечал.
Тут может я слишком придирчив, но некая "цифровая" составляющая в поведении стрелок наблюдается. У тахометра, например значение 40 оборотов.
Цитата:
Это вроде так задуманно, подрулевой только для тех основных меню которые нужны при движении, а крутилка для всего остального что можно делать при остановке.
Вроде задумано, но точно неудобно...
Цитата:
По диагностике климата и безопасности написали что скорее всего в GF-818/819 этого уже не будет.
Очень жаль. Мне этих функций не хватает. За 9000 могли бы сделать!
Цитата:
Про вентилятор, плазмоид, инициализация ЭБУ это давнишний разговор. Ответ феррумов был - не ждите, никогда не будет в наших панелях, они не хотят вносить изменения в логику работы компа машины.
Ну нет, так нет.

Панель хорошая! В сравнении со стандартной - сказка! Но описанные недостатки имеют место быть.
Старый 11.06.2012, 21:06   #722
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Кто реально заказывал Fash x4,расскажите что да как.Можно в личку.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 07:53   #723
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

а ни кто б.у. комбинацию не продает ? за адекватную сумму я бы взял . просто читаю посты где пишут мол сначало стояла такая потом другая вот и мож старую продаст . родная скучная до ужаса да и потухла не горит, а брать новую гамму нее дорого . кто
надумает продать свою старую комбинашку если что пишите в личку.
bobylev1 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 08:17   #724
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

А Я бы флеш приобрёл.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 09:28   #725
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
А Я бы флеш приобрёл.
а это че тоже комбинашка? можно и флеш .

Добавлено через 10 минут
да, еще бы рестаил центральной консоли сделать бы по приоровской системе, что в люксе . а то както ярко выраженные шкалы гамма- комбинашки, не смотрятся на фоне скучного климата.
bobylev1 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 12:09   #726
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Видео включения GF 821
http://youtu.be/391tKcoHPC8
Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 09:45   #727
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 14 GeeNN не успел проявить себя

ну вот опять спидометр слева((( а так классно выглядит!
GeeNN вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 22:38   #728
Совсем как дома

Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Произошел небольшой тюнинг))) Сам собой произошел!))) На фото может не очень понятно, т.к. фоткал днем, но... В общем сегодня постояло авто на солнышке... На неслабом солнышке... +36 в тени))) И центральный ЖК дисплей выгорел!!! Все! Больше синим он не светит! Стал как черно-белый телевизор! Ребята из Ферума, учтите это в будущем!!!
Миниатюры
Панель.jpg  
Старый 14.06.2012, 23:46   #729
Совсем как дома

slako, я сейчас разглядывал твою фото с 22-й страницы, так такое ощущение, что у тебя ЖК дисплей другой. Мой светился синим, а значения на нем были белыми... А у тебя вроде как синим значения светят?
Старый 14.06.2012, 23:50   #730
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

О, как раз сегодня я тоже проходил испытание жарой.
Машина стояла закрытая на солнцепеке около 2 часов. Сел в машину, кое-где пластик салона затрещал, китайский градусник над внутрисалонным зеркалом показывал рекордные +62 (обычно завышает на 2-3 градуса), дисплейчик панели стал блеклый, как будто совсем убрали контраст. По мере остывания салона, контраст вернулся, а вот удался тюнинг или нет я не обратил внимание, завтра погляжу.

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг