Щель как писал есть, правда ничего не гремит. Можно разобрать обклеить моделином, но в планах продажа поэтому не трогаю.
Была щель, гремела, косяк очевидный, но легко поправимый! Продажа только вместе с машиной)))
Цитата:
Сообщение от slako
Всегда заправляю с выключенным зажиганием.
А я не всегда, т.к. в жару не хочу выключать кондей, а в мороз - печку)))
Цитата:
Сообщение от slako
Это конкретный косяк.
Не добавить не убавить!
Цитата:
Сообщение от slako
Честно говоря никогда прогнозом не пользовался
Если Вы не пользуетесь, то я вот часто на него поглядываю,и знаете, удивительно там видеть одну и ту же цифру))) Хоть на месте стоишь, хоть по трассе катишь!
Цитата:
Сообщение от slako
Вроде плавненько, прыти не замечал.
Тут может я слишком придирчив, но некая "цифровая" составляющая в поведении стрелок наблюдается. У тахометра, например значение 40 оборотов.
Цитата:
Сообщение от slako
Это вроде так задуманно, подрулевой только для тех основных меню которые нужны при движении, а крутилка для всего остального что можно делать при остановке.
Вроде задумано, но точно неудобно...
Цитата:
Сообщение от slako
По диагностике климата и безопасности написали что скорее всего в GF-818/819 этого уже не будет.
Очень жаль. Мне этих функций не хватает. За 9000 могли бы сделать!
Цитата:
Сообщение от slako
Про вентилятор, плазмоид, инициализация ЭБУ это давнишний разговор. Ответ феррумов был - не ждите, никогда не будет в наших панелях, они не хотят вносить изменения в логику работы компа машины.
Ну нет, так нет.
Панель хорошая! В сравнении со стандартной - сказка! Но описанные недостатки имеют место быть.
а ни кто б.у. комбинацию не продает ? за адекватную сумму я бы взял . просто читаю посты где пишут мол сначало стояла такая потом другая вот и мож старую продаст . родная скучная до ужаса да и потухла не горит, а брать новую гамму нее дорого . кто
надумает продать свою старую комбинашку если что пишите в личку.
Добавлено через 10 минут
да, еще бы рестаил центральной консоли сделать бы по приоровской системе, что в люксе . а то както ярко выраженные шкалы гамма- комбинашки, не смотрятся на фоне скучного климата.
Произошел небольшой тюнинг))) Сам собой произошел!))) На фото может не очень понятно, т.к. фоткал днем, но... В общем сегодня постояло авто на солнышке... На неслабом солнышке... +36 в тени))) И центральный ЖК дисплей выгорел!!! Все! Больше синим он не светит! Стал как черно-белый телевизор! Ребята из Ферума, учтите это в будущем!!!
slako, я сейчас разглядывал твою фото с 22-й страницы, так такое ощущение, что у тебя ЖК дисплей другой. Мой светился синим, а значения на нем были белыми... А у тебя вроде как синим значения светят?
О, как раз сегодня я тоже проходил испытание жарой.
Машина стояла закрытая на солнцепеке около 2 часов. Сел в машину, кое-где пластик салона затрещал, китайский градусник над внутрисалонным зеркалом показывал рекордные +62 (обычно завышает на 2-3 градуса), дисплейчик панели стал блеклый, как будто совсем убрали контраст. По мере остывания салона, контраст вернулся, а вот удался тюнинг или нет я не обратил внимание, завтра погляжу.