После снятия минусовой клеммы на 15-20 мин. сбросы показаний бк прекратились (тьфу-тьфу-тьфу), но электрик в оф. сервисе сказал что приборные доски фирмы АП кночалыжные и что её всё равно лучше поменять, тебе же лучше будет. А я вот теперь думаю, если поменяю не обрету ли какие-нить другие глюки приборки, как например загорание лампочки пустого топливного бака, в то время как бак совмем не пуст??
Вроде пробег будет 0 км после смены панели.
Добрый день. Подскажите пожалуйсто, как стрелочки на приборке снимаются. Вчера поставил светодиоды в подсветку - там что то задымилось . Сейчас не могу приборку разобрать. Может кто сталкивался. Подсветка работает вся, лампочки тоже все загораются, а стрелки с бортовиком жизни не подают?
Добрый день. Подскажите пожалуйсто, как стрелочки на приборке снимаются. Вчера поставил светодиоды в подсветку - там что то задымилось . Сейчас не могу приборку разобрать. Может кто сталкивался. Подсветка работает вся, лампочки тоже все загораются, а стрелки с бортовиком жизни не подают?
Аккуратно проворачиваешь против часовой стрелки и тянешь вверх.Там у тебя дорожка перегорела.
Пока ездил зимой при включении зажигания на панели приборов всегда загоралась внешная температура,
Сейчас второй день +9 и выше после включения зажигание загораеться текущее время.
Это правильная работа Комбинации приборов?
Комбинация приборов АП.
fedorm, читай руководство по эксплуатации! Там написано, что при температуре окружающего воздуха +2 и ниже, начальные показания БК сменяются на температуру. Если выше +2, то будет отображаться время.