Re: Разговор с сотрудниками ДПС. Их местоположения (засады).
Игорь Ильдарович, Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
Казанец, как я понял ты после развязки М7 где сужение в сторону Зеленовдольска ехал по обочине, надо было с аварийками ехать, меня пытались прибить, я им высказал свое мнение, я сломался и съехал на обочину да бы не мешать основному потоку, потом за тонировку базар пошел в итоге отпустили ))) повезло
Цитата:
Сообщение от Казанец
Игорь Ильдарович, Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
Езда по полосе для маршрутных ТС тоже под эту статью попадает?
Минут 30 назад позвонила сестренка жены. Остановили их (за рулем будущий муж, в салоне еще трое) гайцы. На гражданской машине, без путевого листа. Выписали штраф за ремень, отказавшись принять письменное пояснение по данному делу от водителя и не записав свидетелей. Однако же, поймали понятых, которые подписались в протоколе под тем, что "нарушитель" отказался подписывать протокол. Упоминание о Приказе МВД №185 их нисколько не смутило. Может, на наших он не распространяется?