Rider, Так как Вы не являетесь владельцем Калина,Вы не можете отписыватся в этом разделе,здесь работает правило http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=12&a=2 .К тому же Вы в данный момент просто оффтопите,для любого вопроса есть соответсвующие темы,поэтому придерживайтесь порядка установленого на форуме. В отношение (карла),это троль и меры принятые к нему были правильными. Предупредеждение Вам устное, за нарушение правил раздела.
Не надо "перегибать палку". Её не "обсирают", как Вы выразились, а её критикуют.
И критика эта обоснованная. Здоровая критика пошла бы на пользу нам бы всем-и будущим и настоящим владельцам Калин.
А если мы все будем закрывать глаза на реальную ситуацию, и не пытаться на неё повлиять, то так и будем жить постоянно с этими проблемами.
Но я считаю, что "вода камень точит", и властям страны и завода, эта истина известна.
Три дня назад ехал домой из деревни,задумался(скорость 110),а тут поворот почти 90 градусов(всё п,,,ц),ан нет,вошла как по рельсам(на стоковой резине амтел планет),долго потом удивлялся(потом даже нажрался)ходовая просто чудо!!!
Ребята, у моей на крыше посередине в 10 см от лобового закрытое заглушкой отверстие. На многих ли кузовах такое попадается, для чего они предназначены и что бы туда прицепить кроме антены. Машиной очень доволен, но заглушка черного цвета на серебристом металлике что-то в последнее время наводит на мысли, что надо её чем-то занять.
Ребята, у моей на крыше посередине в 10 см от лобового закрытое заглушкой отверстие. На многих ли кузовах такое попадается, для чего они предназначены и что бы туда прицепить кроме антены. Машиной очень доволен, но заглушка черного цвета на серебристом металлике что-то в последнее время наводит на мысли, что надо её чем-то занять.
Кроме антенны можно вставить флаг,а можно и перископ,кому что нравится