Wertyh, дык я и говорю про это ..... ))) это блин центра города ..... да плюсом, большой комплекс, именно для туристов ... )))) на трассе думаю раз в пять дешевле )))
Выезжаю сегодня с работы ..... весь такой замечтался ... еду думаю завтра подвеску поменяю ..... ..... и тут бах .... и доселе незнакомый чавкающий звук с правой стороны...... прижимаюсь к обочене - картина маслом ..... на диске галка, на в покрышке дырка......... не поленился, прошелся посмотрел чего ж я такого интересного поймал ..... оказалось "любимые" дорожники заделали дырку брущаткой, которая провалилась .... край острый, а дыра достаточно глубокая .... так что аккуратней .... с Лядова в стороны дворца спорта, средний ряд .....
очень хочется блин наказать гадов ..... блин но собственные нервы жалко .....
наверно не в тему но все же))
сегодня оставил машину на горького на зебре - пришел - нету
сильно не паниковал потому как понял сразу - увезли на штраф-стоянку))))
поспрашивал таксистов - дали номер диспетчеров, через минуту уже знал что стоит за дворцом спорта))
вся процедура 2 часа заняла... дворец спорта, взять протокол - > стрелка, выписали штраф, -> двор спорта, забрал машину)))
теперь штраф висит 300р и обклеенные двери, и даже крышка от бензобака)))
может кто столкнется с такой ситуацией, чисто для информации, ребят) со мной в первый раз такое..) 4681718 - вот телефон диспетчера этого, забейте в мобилку, мало ли че)))))
и как специально блин договорился в этот вечер с Артёмом, заклеить стойки))) вместо этого гонял туды-сюды)))
dmitribh, будет еще время сделаем те стойки, ды и следовало ожидать этого вчера ж 13-е число было))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здравствуйте. Собираюсь проезжать через ваш город по пути из Ульяновска в Вологду. Не знаете ли вы как лучше добраться от вас до Иваново - через Чкаловск или Ковров или еще есть какой-нибудь другой путь?
vladimir k., в обратной последовательности
Иваново(Россия)-Кохма(12км/12км)-Шуя(21км/33км)-Палех(32км/65км)-Пестяки(58км/123км)-Чкаловск(35км/158км)-Пурех(17км/175км)-Заволжье(22км/197км)-Балахна(21км/218км)-Нижний Новгород(38км/256км)
и так, нижний-балахна,-заволжье (тут вокруг города объездная, дорога хорошая-европа в выходные ментов никогда не замечал, топим) далее пурех (перед и до заправки справо будь на чеку иногда стоят гайцы)-чкалоск ( перед ним будет горка потом поворот налево ограничение 50 соблюдай часто стоят с полосатой палкой, мост проедешь тож скорость соблюдай до перекрестка, в сам чкаловск не заедешь он в стороне окажется, на перекрестке налево) -пестяки( до них тож дорога нормальная в самих ограничение 40- на выезде в сторону иваново пост, внимательнее, ПОСЛЕ него заправка , нормальный бензин, ибо далее долго небудет)
ну а дальше временами асфальт приличный , но оч мало , сильно не разгоняйся ибо асфальт может кончится просто, будь внимателен. Вокруг Шуи насколько помню тож объездная, перед Иваново ,въездом попадал на гайцев -скорость, прячутся в кустах совсем.
вроде что знал и вспомнил написал, УДАЧИ! ни воздя , ни жезла !!!!
П.С. вроде Ивановская ячейка зарождаться начала, еще к ним постучись http://lkforum.ru/showthread.php?t=16256&page=3
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
из Ульяновска в Вологду. Не знаете ли вы как лучше добраться от вас до Иваново - через Чкаловск или Ковров или еще есть какой-нибудь другой путь?
Катаюсь в Вологду по два-три раза в год, с закрытыми глазами уже наверное доеду
Вобщем пробовал и через Ковров, и через Заволжье (Чкаловск в стороне остается). По времени одинаково, по расстоянию через Ковров дальше, да еще и в городе легко заплутать, зато больше половины пути по московской трассе с нормальным покрытием. Мое мнение - езжай через Заволжье, там по Нижегородской области все нормально, по Ивановской покрытие кое-где нормально, кое-где откровенное г..но. В любом случае тебе в Нижнем надо на Москву выходить, не лезь через город, заблудишься. Если от Ульяновска через Чувашию поедешь, прямо на мызинский мост и попадешь никуда не сворачивая. Если через Саранск, то в город въедешь, через 3 км. от поста уходи на большой развязке направо под виадук, попадешь на мост. Дальше после моста через Оку все время прямо, почти 10 км., упираешься в круговое движение, тебе прямо под виадук, выезжаешь на московское шоссе. Опять прямо, никуда не сворачивая. Если решишь через Ковров, то до него и пили, если через Заволжье, то через 20 км. после того, как на моск. шоссе выедешь, будет поворот направо с указателем Балахна, не пролети. Поворачиваешь туда, и через 12 км. выезжаешь на Р152 Нижний - Ярославль. Поворачивай налево и дальше не заблудишься, указатели везде есть. Перед заволжьем уходишь направо на объездную, дальше все просто. Шую тоже по объездной проходи, не лезь в город, там мост на вечном ремонте. Как Иваново и Ярославль проезжать в принципе тоже могу написать, где-то трек был для ОзиЭксплорера, могу поискать.