Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 00:23   #721
Гость

Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это первая зима.Я в свою первую, все бока у машины оббил о ворота гаража
это ты просто успокаиваешь меня
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:26   #722
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
это ты просто успокаиваешь меня
Нет я говорю правду. я тогда относился к машине, как ты сейчас
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:27   #723
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Нет я говорю правду. я тогда относился к машине, как ты сейчас
но ты мужчина! тебе легче!
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:30   #724
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
но ты мужчина! тебе легче!
Я даже руль оторвал на девятки при парковке
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:32   #725
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Albina я можно сказать начинающий водитель, это моя первая зима, если честно просто жуть, на стоянке ставлю в гараже зима и ходить далеко не охото, а на стоянке я по метру с каждой стороны оставляю за это меня сторожа ругают остальные машины не влазиют! так что только позитив должен быть , а здесь тебя всегда все поддержат, я тоже в машине ниче не понимаю но потихонечку учусь, а здесь всегда все тебя поддержат мы же клуб калина мы все вместе!!! Один за всех и все за одного
Simbi вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 00:38   #726
Гость

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
а на стоянке я по метру с каждой стороны оставляю
у нас так нереально! растояние между машинами на открывание пол двери...мне очень тяжело, хотя соседи стараются побольше оставлять места, но там семерки с острыми углами,вот я и мучаюсь
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:40   #727
Гость

Albina, Парковка требует времени.Ты научишься. Поверь.
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:41   #728
Гость

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
а здесь тебя всегда все поддержат,
о чем я никада не пожалею , так это то что обрела таких друзей! пусть и виртуальных!
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:44   #729
Гость

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
А мне литье жалко
Секретки в помощь. У меня каксо ущерб+угон со свободным хранением по тарифу профи (без учета износа деталей кузова). Если отвинтят колеса, то это страховой случай. Но если литье приобреталось после страхования, то нужно дописать в полис, иначе выплатят за штамповки.
  Вверх
Старый 06.02.2009, 00:51   #730
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Albina у меня был такой случай на парковке когда я прогадал))) я поставил машинку в угол стоянке(места не было) поставил передом, ну я думал сзади справа будет стоять десятка а слева стояла ауди, но я так прикинул что я нормально выйду, прихожу на другой день а там сзади стоит уазик с не стандартным бампером ( ну очень большим) я сел в машину и увидел что пол машины уже не помещается из за этого уазика, а где стояла ауди стоял уже хендй сан тафе(джип, но очень он близко встал что пасажирскую дверь не открыть, полчаса я выезжал все таки выехал если не соврать когда я выезжал сантиметров по 5 было от каждой машины, вот тогда я попотел после этого габариты мшины я стал чувствовать очень хорошо
Simbi вне форума   Вверх
Закрытая тема