Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 10:50   #721
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

ну а по поводу эмблемки, темка конечно интересная, думаю пробовать надо что-то в этом духе

ну и прилепил на чью-то фотку, чтоб общий план был

само собой о качестве говорить не стоит - пробный вариант
OskaR вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 03:16   #722
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Тут значит поступило предложение собратся на следующих выходных (13-14.02.2010) в Иркутске. Погода по предварительным прогнозам в районе -20, что по меркам нынешней зимы теплынь несусветная Уважаемые форумчане отписывайтесь кому в какой день удобно (суббота-воскресенье). Ориентируемся на светлое время суток (11-14 часов). Исходя из количества определимся с форматом (пробег Иркутск-Владивосток или посиделки в кафешке).
Предлагаю поднять забытый вопрос о символике (определимся с наклейками, а там уже можно и о флаге подумать). Кто умеет с графикой работать - может заготовочки какие сделает на компе, может кто-то лучше вручную эскиз набросает (фантазируем не стесняемся).

Кстати Иркутяне!! А чего-там за развлекательный комплекс у Иркутск-Автоваза забабахали??
Так, может, все-таки махнем в картинг? Только надо за дня два-три точно определиться, когда и сколько народу пойдет, чтобы записаться на нужное время!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 03:55   #723
Сибирская группировка

Если честно, то не особо горю желанием на картинг, но если большинство будет за, то присоединюсь
OskaR вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 07:56   #724
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, я бы был не прочь сместить сроки на неделю дальше. Есть опасения, что нынче неделя будет очень холодная, и не факт, что к выходным отпустит. А там как раз 23 февраля будет. Как вы на это посмотрите, друзья-калиноводы?
Не знаете, где можно купить антифриз "Coolstream"? А то надо долить, кончился, собака. Был вчера в "Автограде" - фиг вам. Лоточники пальцы гнут: у нас, чисто, только японский. И суют канистру, гда ни слова по-русски, одни иероглифы. Все эти "чисто японские" понты не по мне. Не найду, придется другой добавлять. На Знаменском еще не был, надо заехать на неделе.
Старый 08.02.2010, 08:04   #725
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чего-там за развлекательный комплекс у Иркутск-Автоваза забабахали??
Несколько кинозалов + бо-ольшущий маркет О КЕЙ + неск-ко киосков с элитноым парфюмом, DVD-дисками и прочей лабудой...
Ничего примечательного. Разве что кинозал в 4D формате, но он пока на стадии завершения...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 08:29   #726
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Andreyvl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreyvl с помощью ICQ

По поводу встречи 13-14.02, я за 14 в 13.00 ))
Старый 08.02.2010, 19:34   #727
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Как вариант, если есть желание устроить "мини пробег" то можно часов в 11 встретиться в солнечном(на гормолокозаводе к примеру) и проехаться в листвянку, в одну кафушку(уже описывал ее ранее), заказать по шашлычку и кофе, под чудесный вид байкала.
Мне то же идея нравится!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Не знаете, где можно купить антифриз "Coolstream"?
Ты знаешь заезжал я к диллеру, у них то же нет (а мне подлить уже давно пора). Поговорил с мастером тот говорит подливай любой зеленый антифриз и не парся. Правда я так и не подлил до сих пор
Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Разве что кинозал в 4D формате, но он пока на стадии завершения...
Когда закончат надо будет обязательно сходить!! Я пару роликов в формате 4D смотрел - мне очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Кстати, я бы был не прочь сместить сроки на неделю дальше
К концу недели видно будет, там и посмотрим! Dima$$$38 вот тоже не сможет на этих выходных, поедет с "партийным" заданием в Новосибирск )))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 02:52   #728
Сибирский лидер

Цитата:
К концу недели видно будет, там и посмотрим! Dima$$$38 вот тоже не сможет на этих выходных, поедет с "партийным" заданием в Новосибирск )))
Ну вот, нельзя же проводить встречу без одного из самых ярких представителей клуба! Однозначно надо перенести!
Старый 09.02.2010, 04:03   #729
Сибирская группировка

ну 14 числа навряд ли есть смысл ехать в листвянку, во 1 - масленица, во 2- валентинов день, народу будет тьма, трасса забита, все места заняты...
Так-что либо 13 числа, либо переносить на след выходные, но там тоже будет неизвестно что да как.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 05:27   #730
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне то же идея нравится!
Ты знаешь заезжал я к диллеру, у них то же нет (а мне подлить уже давно пора). Поговорил с мастером тот говорит подливай любой зеленый антифриз и не парся. )))
я тоже родного тосола не нашел, а на форуме прочитал "берешь банку (чистую) наливаешь туда один к одному свой тосол и новый и пусть стоит если осадок никакой не выпал то смело лей"