Тут значит поступило предложение собратся на следующих выходных (13-14.02.2010) в Иркутске. Погода по предварительным прогнозам в районе -20, что по меркам нынешней зимы теплынь несусветная Уважаемые форумчане отписывайтесь кому в какой день удобно (суббота-воскресенье). Ориентируемся на светлое время суток (11-14 часов). Исходя из количества определимся с форматом (пробег Иркутск-Владивосток или посиделки в кафешке).
Предлагаю поднять забытый вопрос о символике (определимся с наклейками, а там уже можно и о флаге подумать). Кто умеет с графикой работать - может заготовочки какие сделает на компе, может кто-то лучше вручную эскиз набросает (фантазируем не стесняемся).
Кстати Иркутяне!! А чего-там за развлекательный комплекс у Иркутск-Автоваза забабахали??
Так, может, все-таки махнем в картинг? Только надо за дня два-три точно определиться, когда и сколько народу пойдет, чтобы записаться на нужное время!
Кстати, я бы был не прочь сместить сроки на неделю дальше. Есть опасения, что нынче неделя будет очень холодная, и не факт, что к выходным отпустит. А там как раз 23 февраля будет. Как вы на это посмотрите, друзья-калиноводы?
Не знаете, где можно купить антифриз "Coolstream"? А то надо долить, кончился, собака. Был вчера в "Автограде" - фиг вам. Лоточники пальцы гнут: у нас, чисто, только японский. И суют канистру, гда ни слова по-русски, одни иероглифы. Все эти "чисто японские" понты не по мне. Не найду, придется другой добавлять. На Знаменском еще не был, надо заехать на неделе.
А чего-там за развлекательный комплекс у Иркутск-Автоваза забабахали??
Несколько кинозалов + бо-ольшущий маркет О КЕЙ + неск-ко киосков с элитноым парфюмом, DVD-дисками и прочей лабудой...
Ничего примечательного. Разве что кинозал в 4D формате, но он пока на стадии завершения...
Как вариант, если есть желание устроить "мини пробег" то можно часов в 11 встретиться в солнечном(на гормолокозаводе к примеру) и проехаться в листвянку, в одну кафушку(уже описывал ее ранее), заказать по шашлычку и кофе, под чудесный вид байкала.
Мне то же идея нравится!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Не знаете, где можно купить антифриз "Coolstream"?
Ты знаешь заезжал я к диллеру, у них то же нет (а мне подлить уже давно пора). Поговорил с мастером тот говорит подливай любой зеленый антифриз и не парся. Правда я так и не подлил до сих пор
Цитата:
Сообщение от serebro60
Разве что кинозал в 4D формате, но он пока на стадии завершения...
Когда закончат надо будет обязательно сходить!! Я пару роликов в формате 4D смотрел - мне очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Кстати, я бы был не прочь сместить сроки на неделю дальше
К концу недели видно будет, там и посмотрим! Dima$$$38 вот тоже не сможет на этих выходных, поедет с "партийным" заданием в Новосибирск )))
Мне то же идея нравится!
Ты знаешь заезжал я к диллеру, у них то же нет (а мне подлить уже давно пора). Поговорил с мастером тот говорит подливай любой зеленый антифриз и не парся. )))
я тоже родного тосола не нашел, а на форуме прочитал "берешь банку (чистую) наливаешь туда один к одному свой тосол и новый и пусть стоит если осадок никакой не выпал то смело лей"