Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от SlavaK
То ли дело было раньше, карбюратор
Да, помню как продувал его насосом всякий раз, когда машина отказывалась нормально ехать.
А вот с инжектором пока никаких проблем(тьфу-тьфу-тьфу 3 раза), всегда заводится с первого раза, ну может быть зимой в сильный мороз могла со второго.
Цитата:
Сообщение от zerOne
шум (стук) в двигателе оказался нормальным рабочим режимом движка так сказал спец... а стук, говорит, это работают форсунки! они у всех такие шумные или только мне повезло. это вообще лечится? заменой например
У меня тоже стучит! Минут 5-10 надо ждать потом стук прекращается, в сервисе говорят, что это нормально, но стук появился после этой зимы, раньше небыло
люди кстати такой вопрос не у кого такой хрени нет, короче все блестючие надписи (Lada и знак автоваза на багажники) начили покрываться белым несмываемым налетом, как понимаю корозия неохото снимать значек, тырки остануться, думаю содрать все и купить в Би Би клеющийся и заклеть дырки от старого.
обычно тормозухой, керосином или на край соляркой натирали, но это на хромированных частях авто (бампер. диски, а теперь бред какой то просто на пластмассе то не действует
Nightwolf, я снимал декоративную панель на дверке багажника и обнаружил, что сквозные дырки останутся только от значка автоваза. А вот табличка LADA KALINA по-моему приклеена.
Последний раз редактировалось palych; 18.08.2008 в 20:32..
Цитата:
Сообщение от Rena
Nightwolf
palych прав, слова "лада" и "калина"-наклейки, можешь смело заменит на новые.
да я и не спорю, это я знаю уже давно, и то что снять их проще при помощи лески и копроновой нитки я как раз об эмблеме то и говорил, сменить на новые не очень то и удобно будет, когда установили сигнализация. я вскрыл пластиковую крышку на обшивке багажника и понял что рука моя туда не добереться, стоит замок на открывания багажника. да и причем сломали гады один из пластмассовых болтиков крепящих эмблему.
Люди еще вопрос, кто нибудь дополнительно устанавливал на свои Калины ABS, кондеры (те что штатно идут на люксах), если да то что стоит и стоит ли это того, как изменился расход, и каков вообще расход у кого климатические установки уже стоят