Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да нет не туфта
просто чтоб на стандарт этот скидка такая была он должен простоять у дилера непроданый более 100 дней
а у нас в такой комплектации калинки почти все быстренько распродаются.
вот поэтому я при вопросе о ценах и озвучил «реальные» цены.
просто чтоб на стандарт этот скидка такая была он должен простоять у дилера непроданый более 100 дней
а у нас в такой комплектации калинки почти все быстренько распродаются.
вот поэтому я при вопросе о ценах и озвучил «реальные» цены.
"Действие акции распространяется автомобили семейств Lada 2105/2107, Lada Samara, Lada Kalina, седаны и хэтчбеки Lada Priora , а также мелкосерийные Lada Kalina Sport и Lada 112 Coupe, выпущенные в 2009 году и отправленные в сервисно-сбытовую сеть более полугода назад.
Как и следует из названия акции, она продлится ровно 100 дней до 13 октября 2009 года."
Получается, даже, не сто, а сто восемдесят дней. Это ж в какую дыру надо ехать за такой скидкой.
на все комплектациях калин есть уже установленые на автовазе защита картера (хиленькая) и переднии подкрылки!!!
усиленная защита картера олько за доп.оплату
задних подкрылков(локеров)нету!!!
с завода идёт только стандартная защита картера и переднии локера.
усиленная защита картера олько за доп.оплату
задних подкрылков(локеров)нету!!!
с завода идёт только стандартная защита картера и переднии локера.
Привет,Олег! А вроде в комплектациях люкс на сайте Автоваза написано,что еще задние локера ставят.
Герман прветы))))
может и написано на сайте...
но я точно знаю что не ставят их
и крепежа для них не предусмотрено а сверлить крылья ваз не одобряет...