Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я тоже как автолюбитель не доволен этими ценами..я работаю на Автовазе и не понимаю этого.
но я также не понимаю почему народ голосует рублем за ВАЗ?
общаясь с клиентами с о многих регионов просто в шоке бываю от ситуаций.
в городе допустим один дилер и он монополист.
цену на калину универсал норма поставил в 300 т.р
рядом стоит в этом же салоне логаны тоже по 310 т.р
и люди берут калины за эти сумашедшие деньги.берут.
я говорю не надо не делайте этого..проголосуйте рублем против жадного автоваза..ан нет..берут.
Да с ценами за нал творится нечто непонятное, надеюсь временное повышение. Наблюдал такую картинку в одном из салонов Тольятти (брал там приору свою по утилизации, благо цены фиксированные): мужичок приехал с Волгограда за 2107 и цена на эту гребаную семеру 205 тыщ!!! Акуеть! а что, говорит, у нас они 225 и то по предварительной записи на до июля. пиндыкс! Млин , как будто массовое помутнение разума. Епрст да купи ты пятнашку или калину немного бу за за ети деньги! хех, ну народ. А ведь были времена когда салоны класику почти в ноль или в убыток даже продавали.
помутнение..однозначно..как будто это последнии тазики в этой жизни.
берут все за любые деньги.
калина без усилителя руля стоит- 280 т.р
Джили МК с климатом стоит 289 т.р))))
Товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель - основной принцип ценообразования. У дилеров нет машин - значит цена более чем адекватна. Вот если бы площадки были затоварены, а ВАЗ поднимал бы цены - тогда да, цена завышена.
altmax,да это понятно... но нет машин пока есть сертификаты утилизации,а они уже практически кончились... кто будет брать по павышеным ценам ВАЗы без них? -пратически никто= в августе будет отпуск у Олега опять(ну хотя август врятли скорей октябрь-ноябрь будет затарено всё). хотя есть малая вероятность что все начали брать калины приоры и остальная наша серая масса глядя на утильнухшихся по инерции (как все) начнёт брать их тож... но я не верю в массовость таких всётаки щас не то время уже. вощим тупое совецкое медлительное управление как рулило так и рулит. если на диод в кондиционер понадобилось 2-3года... эээээх
altmax,когда не было сертификатов народ выбирал цвета-дилеров где лучше и дешевле.а сейчас машин просто реально не хватает и салоны пустые и берут по любой цене что выставят т.к ждать неохота и продажи выросли на 50%.
к докризисным обьёмам возвращаемся потихоньку.
народ практически заставили платить стока скока попросят..выхода пока нет.