Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
WWW, все-таки проблемы подобного недозапуска порой бывают в топливной системе. Бензонасос может по каким-либо причинам не успеть накачать нужное давление. Тот же самый случай можно воспроизвести, если не ждать накачки топлива после долгой стоянки машины, а сразу включать стартер. Мотор будет крутиться секунд 5-7, прежде чем заведется.
me261, получается, что вы дверь машины ключом запираете вручную?
А я после ТО-2 забил на гарантию, дорого у них и невсегда запчасти есть, а масло поменять можно и дешевле.
Чего с допов сам несправился то в сервис прокатился, а так по мелочи можно и на сайте спросить
А я после ТО-2 забил на гарантию, дорого у них и невсегда запчасти есть, а масло поменять можно и дешевле
конечно гарантия дело хорошее,но только в большенстве случаев это тоже,что и осаго толку мало а пролем хватает.поэтому практика показывает,что гарантии не доверяют и решают свои проблемы сами.дешевле выходит.пример с заменой масла уместный.
конечно гарантия дело хорошее,но только в большенстве случаев это тоже,что и осаго толку мало а пролем хватает.поэтому практика показывает,что гарантии не доверяют и решают свои проблемы сами.дешевле выходит.пример с заменой масла уместный.
пример с маслом хорош...но вот например у нас поменять масло в коробке стоит 90 р. в сто у дилера...сколько стоит поменять в движке не помню хотя могу посмотреть док. ток неохота доставать...
а вот еще пример в коробке точно не знаю как называется но напишу на память замена вилки что ли была на вскидку непомню опять доки доставать надо...пробег был 2500 т.сам рычаг переключения болтался как на зилах скорость включить было тяжело любую приходилось попадать...дак вот все заменено по гарантии бесплатно...здесь тоже авось получается это стоит далеко не дешево если делать за нал. поэтому в таких случаях гарантия и нужна.
Жалко что удалили несколько страниц. Цензура хренова.
))))))) да ежели посчитать скоко отдаеш денег за эту псевдо гарантию от то-1 до то-3 можно движок раза два перебрать, или кпп сменить. хотя может где то и есть нормальные гарантийные сервисы, но я таких пока не видел. забил на гарантию после то-1 ща снова обслуживаюсь у своих старых знакомых мастеров за которыми не ненадо ничего проверять.
))))))) да ежели посчитать скоко отдаеш денег за эту псевдо гарантию от то-1 до то-3 можно движок раза два перебрать, или кпп сменить. хотя может где то и есть нормальные гарантийные сервисы, но я таких пока не видел
Также думаю, поэтому отдал 150р колхознику за замену масла, вот и все ТО, все остальное сам позырил