Так же в начале лета начала проваливаться педаль тормоза.
10 июля обратился в Номамоторс Екатеринбург.
прокачали тормоза, 3 недели нормально потом опять проваливаеться.
7 июля еще раз туда же. Опять прокачали тормоза.
Через неделю снова начали проваливаься.
В НоваМоторс сказали еще раз появитсья будешь авто остовлять на неделю для диагностики.
Сейчас записался на 10 августа в Уральские автомобили. посмотрим что там будет.
Тормозной очень похож на самопальный вообще без обработки.
Ха-ха, они бы ещё на месяц для диагностики его забрали. Имхо лучше забрать под расписку и ждать пока придёт нормальный гтц.
В СЦ Челябинск-Лада по гарантии без проверки поменяли на корейский в сборе с ВУК. Просто сказали "Такой дефект есть!". А на вопрос какой поставят сказали:"Какой будет нам без разницы."
Поменяли одно на другое, тормоза где-то вверху стали и очень тугая педаль, гораздо сильнее нужно давить, чем на старом ГТЦ, хотя берут практически сразу, педаль на жаре в пробках пока не проваливалась, но на стоянке с поднятым ручником "прокачал", чуть до полика не хватило.
сказали и мне сегодня, после того как на складе ни чего не нашли, буду ждать надеяться и верить, что придёт гтц "mando" , а не просто мандо, а то вчера таки догнал впереди идущую машину (правда 80% вины на том кто был спереди, но тормозил то я как раз в тот момент ступенчато и есть подозрения, что провал имел место быть)
Привет всем, я щас в Самаре и на ракитовском рынке купил мандо всего за 600 рубчиков поменял, и теперь гоняю по самарским горкам счастливый как не знаю кто, покупка и замена с прокачкой обошлась всего в один кило рубль
Поменяли одно на другое, тормоза где-то вверху стали и очень тугая педаль, гораздо сильнее нужно давить, чем на старом ГТЦ, хотя берут практически сразу, педаль на жаре в пробках пока не проваливалась, но на стоянке с поднятым ручником "прокачал", чуть до полика не хватило.
Если педаль при стоячем опять так прокачивается то советую через недельки две опять ехать с данной проблемой и менять на следующий.