За нештатный ксенон отрывать яйца. Понты дороже денег, или что? Едет какой нибудь дебил сзади с ксеноном - охота взять и уе@ать.
как на баше: здрасьте, у вас ксенон дорогой?
-а какой у вас авто?
- грейт волл
- За 3500 можно подобрать
- Небось, говно какое нибудь китайское?
SilverLip, попробывал в про-спортские фары поставить 4300 К, поставил, светит сине-белым, как сказали опытные товарищи из-за линзы, ну нужен эксперимент, выезжаю на трассу: 200 метров ровно проехал ВСЕ встречные поморгали, СНЯЛ поставил во вторые туманки...........
выезжаю на трассу: 200 метров ровно проехал ВСЕ встречные поморгали
Это из-за того, что при установке ксенона световая граница сильно поднимается вверх и необходимо настраивать фары поновой. Я ставил себе ксенон на работе, заодно проверил регулировку фар и охренел - граница поднята была примерно на 20-30% от нормы
когда ставил ксен сразу же освещаться стали дорожные знаки вместо дороги, после настройки и регулировки, все отлично . как только выезжал на трассу корректором опускал в самое нижнее положение и недовольств со стороны встречки не встречал.
А что Вообще наверное по приколу ездить и постоянно очковать остановят или оштрафуют или нет???????
Зачем вот расскажите?????Ну ладно раньше за ксенон не дрючили но и то на хрен что то что стоит стандартом плохо светит??Или плохо светит......
Тонировка да порой жаль что ее нет но это не критично.Это не колесо не руль... и без нее возможна езда.
Мое мнение такое если запретили но не хрен рыпаться и что то делать, что бы потом локотки не кусать когда оштрафуют.
+1 .прав стобой на все 100, я снял его когда запретили, до сих пор лежит без дела, не знаю куда его воткнуть, вот и ломаю голову, что добру пролёживать
+1 .прав стобой на все 100, я снял его когда запретили, до сих пор лежит без дела, не знаю куда его воткнуть, вот и ломаю голову, что добру пролёживать