Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 18:38   #721
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ
Ответ: Болталка

Ну так что, админы группы в кантакте Gagin, как добавить ведео?
Старый 04.10.2009, 18:40   #722
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
скинь на ютуб или рутуб и сцылку в студию

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 18:45   #723
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сейчас сделаю тебе доступ.
Старый 04.10.2009, 18:47   #724
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
скинь на ютуб или рутуб и сцылку в студию
не интересно
Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Сейчас сделаю тебе доступ.
ок, жду )))
Старый 04.10.2009, 19:20   #725
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
не интересно

ок, жду )))
Попробуй
Старый 04.10.2009, 22:16   #726
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 17 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tBaton Посмотреть сообщение
похоже на скрытую рекламу...
Почему реклама? мылся у них два раза, сегодня пришлось съездить в другие, был на мойке около лакреевского парка, видел как мыли другую машину, хоть и цена там всего 160 руб (на прайсе 150), но как мыли не понравилось, по пути оказалось мойка на гладкова - как там моют не знаю, испугался цены и быстро оттуда слинял (250 руб.) Далее заехал на мойку на заправке около чувашпечати, пришлось помыться там, времени уже искать другую не было. Сделали быстро, но потом ещё пару минут потратил на исправление недочетов - стекла так и остались влажными, а в двух местах даже грязь не смыли. Кстати цена чека тоже 160 руб.
Отписался в этой теме, так как в той только обсуждение конкретной мойки. Нептун мне понравился, оба раза помыли хорошо, правда конечно дольше, чем хотелось бы. Да и до них мне ближе, чем до других моек из партнеров.
Старый 05.10.2009, 08:35   #727
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Это че еще за прогоны пошли, пока меня нету, можно хоть что придумать? Щас еще 21оk напишет на мопеде меня обошол. Юра, вот этого не надо, я что то не припомню такого. Мою турбированную калину не сделать.
Олег не преживай, я им докажу что твоя КАЛИНКА самая, самая, самая....
На гонках буду на ней выступать, такой класс и форсаж покажу. Резина будеть дымиться и гореть.
Старый 05.10.2009, 09:57   #728
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Об одном жалею:
Когда покупал машину, 1,4 только появились и много ходило про них противоречивых разговоров, а именно, мне несколько человек говорили, что 1,4 не динамичный - на верхах хорошо, а на низах - как бегемот. А потестить небыло возможности, т.к. ни у кого небыло их. Так вот, жалею, что 1,4 не взял, послушав чужие мнения.
Никто не говорит что 1,6 или 1,4 двиг. плохой, просто у каждого есть свои плюсы иминусы.
Женя ты скорее всего машину пожалел. На гонках 400м обычно 4 передачу не успеваешь включать, трасса заканчиается. Обороты до 5тыс. и выше, конечно машина ревет и ощущение что он скоро разлетиться. Это не только у 8кл. и у 16кл. то же самое. Просто по динамике разгона ты должен был первым прийти. Может у тебя прошивка виновата?
Ну ладно на ДР Марийцев погоняемся.
Старый 05.10.2009, 10:22   #729
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Саша, ну что там выяснять то. И завод в характеристиках указывает и время разгона до 100 меньше, и момент, выше при высоких оборотах и 9 кобыл лишних. Они ж неспроста. Где-то видел таблицу.
Prit вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 10:31   #730
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Никто не говорит что 1,6 или 1,4 двиг. плохой, просто у каждого есть свои плюсы иминусы.
Женя ты скорее всего машину пожалел. На гонках 400м обычно 4 передачу не успеваешь включать, трасса заканчиается. Обороты до 5тыс. и выше, конечно машина ревет и ощущение что он скоро разлетиться. Это не только у 8кл. и у 16кл. то же самое. Просто по динамике разгона ты должен был первым прийти. Может у тебя прошивка виновата?
Ну ладно на ДР Марийцев погоняемся.
Не, Саш, в обоих заездах я замечал, что у _Diman_ при переключении на вторую колёса слегка пробуксовывали..... На моей такого никогда небыло - это первое. Второе - третью передачу я раскрутил до 5200 - толку нет - впустую работает - воткнул из-за этого 4-ю. На финише скорость у меня показало..... точно не помню, надо в компе посмотреть - 120 км/ч - на третьей почти до конца шёл. А плюсы 1,6 для меня теперь рассыпались, т.к. раньше считал, что 1,4 экономичнее, больше ход поршней, тише, детонацию такую не даёт, НО!!! Считал раньше единственным плюсом 1,6 - динамичнее!!!! Да простит меня блок цилиндров... какого хрена сделали в 2005 году, когда уже ВАЗ давным давно освоил 16 кл. движки, сделали вчерашний день с 8-ю клапанами???? На кой??? Делали бы два двигуна 1,4 и 1,6 с 16кл.

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка