При такой продукции может помочь только удача.
При использовании пружины с занижением -40мм,горловина стойки становится ближе к опоре. Не повлияет ли это на работу стойки и конечно на гарантию,не считаете ли вы установку таких пружин нарушением ваших условий
При такой продукции может помочь только удача.
Горбатого магила исправит - других слов нет.
При использовании пружины с занижением -40мм,горловина стойки становится ближе к опоре. Не повлияет ли это на работу стойки и конечно на гарантию,не считаете ли вы установку таких пружин нарушением ваших условий
А здесь поясно: При установке любых пружин положение "горловины" стойки к опоре будет одинаковое, здесь это положение определяет буфер сжатия. Вот в количественном выражении по времени это положение будет значительно больше при занижении статики. При гарантийных случаях (в основном мы получаем "голую" стойку (в Тольятти нам удается работать с авто)) и определить с какой пружиной она работала не возможно, тем более доказывать клиенту об этом - этот вариант бредовый. Тут надо рассматривать какой гарантийный случай вы имеетет ввиду.
А здесь поясно: При установке любых пружин положение "горловины" стойки к опоре будет одинаковое, здесь это положение определяет буфер сжатия. Вот в количественном выражении по времени это положение будет значительно больше при занижении статики. При гарантийных случаях (в основном мы получаем "голую" стойку (в Тольятти нам удается работать с авто)) и определить с какой пружиной она работала не возможно, тем более доказывать клиенту об этом - этот вариант бредовый. Тут надо рассматривать какой гарантийный случай вы имеетет ввиду.
Я говорю о занижении на 40 мм, соответственно и авто "осядет" на 40 мм, соответственно расстояние от опоры до горловины сократится на то же расстояние( при присутствие буфера сжатия ).В этом случае сс-ы занижают горловину тоже. А вы как решаете этот вопрос.
Например, я отправляю вам стойку через год эксплуатации и в документах не скрываю , что стояла на занижении. Какие расходы меня ожидают
У нас есть линейка занижения где и укорачиваем "горловину" стоек. Если у вас есть гарантия на год от нас (может этот срок даст вам дилер), то соответственно и такая стойка будет рассматриваться как гарантийная. Когда случай будет по течи (подтверждено анализом)- это будет гарантийный случай. Если вы будете ее предъяввлять как "не рабочая" (и в этом духе), то скорее всего вам откажем. Тут еще будет влиять обьективный фактор - показания стенда по снятию характеристик - нет провалов и снижение усилий не более допустимой норма и др.. После этого можно сказать (признать) данное изделие ... Другими словами - установка других исправных пружин под занижение не может повлиять на течь, на износ - да.
rop1, А я никуда и не пропадал просто новостей не было. Тем более, что в последнее время я никак не связан ни с заводом, ни с MUBEA.
MUBEA всегда идёт за VAG, поэтому в свете решений о расширении производства в Калуге и Нижнем они, таки, решили локализоваться. Рено выбрал MUBEA, как основного поставщика пружин для всего модельного ряда.
Да, и ещё. Нач. управления шасси - шикарный дядька, с которым я работал - на пенсии, более-менее серьёзные специалисты разбежались по другим фирмам.Что осталось - ? :(
Правильно назвать - специалист высокого класса, со досканальными знаниями технологий и Российского призводства...
А вот к внешнености это выражение больше подойдет ...