Думал я об этом проверю на выходных.
Колодки феродо красные.
А в самой стоике внутри не может грохотать? (так езжу комфортно)
Если стойки не родные и разборные могла гайка ослабнуть.А так у меня на 8ке колодки дребезжали когда по колесу пнешь,толщина была хорошая выбрасывать жалко,нашел сталистую проволоку подходящего диаметра и перемотал пружину.
Всем спасибо за подсказки самое верное направление колодки сломалась пружинка поставил от старой колодки все ок проверил в осташкове и торжке (кто в теме тот знает, что там дорог нет...)
Всем привет. Из за огромного количества мелких сколов от камушков с трассы купил дефлектор на капот, но вопрос как его крепить? металлические скобы не внушают доверия(они и сами расцарапать весь капот могут) а двусторонний скотч на скорости отвалится наверное, посоветуйте как лучше закрепить?
[QUOTE=Demonchik92;4132702]Всем привет. Из за огромного количества мелких сколов от камушков с трассы купил дефлектор на капот, но вопрос как его крепить?
На болты через сверление капота. Только между дефлектором и капотом проставить резиновые шайбы, чтобы пространство ето продувалость и не стояла там вода. Перед креплением дефлектора все болты и отверстия залить мовилем.
металлические скобы не внушают доверия(они и сами расцарапать весь капот могут)
две скобы (центральные )в термоусадку .Далее их аккуратно формуем по изгибу кромки капота и заводим за кромку внутрь кромки под капот .боковые также в термоусадку и загибаем на внутреннюю часть ,под шумку прячем .между пластиком и капотом нужно сделать упоры проставки ,пластик не должен лежать на капоте ,точечно прикасаться к капоту через упоры .упоры делал из остатков самоклеющего сплена (4мм).
зы;если не понятно как сделано ,приезжай покажу на своей !
между пластиком и капотом нужно сделать упоры проставки ,пластик не должен лежать на капоте ,точечно прикасаться к капоту через упоры .упоры делал из остатков самоклеющего сплена !
Там в комплекте есть 4 проставки, она не подойдет?? Она приклеевается к капоту на двусторонний скотч, в виде полусферы, высотой около 5–7 мм. Написано что должна роль распорки выполнять.
Загорелась лампочка на панеле Check-Engine, поехал в Лада-Стиль, а там запись, записался аж на следующую субботу, может кто чего посоветует, хотелось бы узнать, что за ошибка(у меня было два раза, обращался в Лада-Стиль, и всё время ошибка указывала на разъём винтелятора), где у нас в городе можно недорого считать ошибку(пройти диагностику), сколько это удовольствие стоит, важно знать, в чём проблема, может что серьёзно, или всё таки будет выгодней приобрести адаптер, и самому посмотреть ошибки?
сколько это удовольствие стоит, важно знать, в чём проблема, может что серьёзно, или всё таки будет выгодней приобрести адаптер, и самому посмотреть ошибки?
Не знаю как на счет адаптара, но с бортовым компьютером тоже неплохо. Расшифровывает сразу, машина может заглохнуть где нибудь в лесу и там адаптера не окажется. Меня один раз он так выручил, проехался по ухабистой дороге и вывалился проводок, а машина потом не запускалась, штат подсказал.