писал про проблему (трет левый угол багажника о бампер). вот вспомнил и сделал фото чуть получше
. Я думаю проблема в прокладке петли, надо найти и подложить под петлю багажника ( в каталоге она есть )
Ибо на той стороне где трет зазор больше чем на другой стороне если смотреть сбоку на дверь багажника
Всем привет, вот такая проблема на лада калина хэтчбек, багажник закрывается но не плотно прилегает к кузову, то есть его можно подергать и он будет не плотно прижат. Можно ли поправить как-то самому?
Нужна помощь смекалистого (либо знающего) народа.
С наступлением морозов решил поменять газ.упоры багажника на универсале (дребезжат и короче стали). Процедура не сложная, но я её осложнил...
Сначала откручивал крепление на двери задка. И вот когда открутил, гайка к которой упор крепится отвалилась внутрь двери багажника. Гайку-то я достал, сняв обшивку багажника. А вот как теперь её крепить обратно: руками изнутри до отверстия не достанешь. Если ключом держать гайку, то нужен тонкий и длинный, изогнутый. Может какую приспособу придумать? Гайку-то надо будет затянуть хорошо, может через гроверок попробовать закрутить?