Dove
А если возникают вопросы по диодной развязке, тогда лучше обратиться к знакомому электрику.
Ну изобразите пожайлуста схему диодной развязки при подключении пейджера к штатной сигналке!!!! + на 12 контакт, минус на 21 контакт!!!!
Приведите электрическую схемку пожайлуста. Не только я, многие скажут спасибо
SP 81 смотрю ты грамотный чел, и много поизвращался над штатной сигналкой. Отпишись в одном месте что сделал и как, желательно всетаки фото новых деталек. А то штатная сигналка устраивает, но вот хотя бы датчик удара подключить и сирену путевую
SP 81 смотрю ты грамотный чел, и много поизвращался над штатной сигналкой. Отпишись в одном месте что сделал и как, желательно всетаки фото новых деталек. А то штатная сигналка устраивает, но вот хотя бы датчик удара подключить и сирену путевую
SP 81 И все таки немного непонятне, гляжу и Tonus меня поддерживает. Кстати у меня тоже хетч (черника), Что-то делал с внешним видом(хотя это тема другой ветки)
mishanja, тогда конкретный вопрос задавай . Пока ничего не делал, тк ничего в наших магазах нет Да и особо наворачивать не собираюсь. Пока только дефлекторы и в салоне БК Гамма. Хочу решетку, ресницы, литье, зеркала, ПТФ ну может еще что по мелочи.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну вот опять забыл. Еще хочу пейджер к сигналке. И для открытия багажника отдельную кнопку в салоне
У меня флимовский "бастион pro" с автозапуском и запуском по таймеру. Мотор запускается , а руль заблокирован механикой при этом . Удобно . И цена нормальная . Проверял тут вчера как это работает , в предверии зимы то .
SP81.Конкретный вопрос: где находится штатная сигналка, и куда в нее воткнуть датчик удара (остался от прошлой тачки, кстати во все свои бывшие тачки сигналки. замки и прочую лабуду втыкал сам) Заранее благодарен [/b]
mishanja, штатная сигналка под задним сиденьем с левой стороны.
С датчика удара первую зону запитал на 21 контакт (на сирену), чтоб пикала на каждый удар. 2ю зону на 1й контакт (как по инструкции). + на 12й, массу на 6й.
Вот и я вчера поставил датчик удара, объема и сирену. Ничего сложного нет. Единственное что не нравится - как сирена работает, вычитал где-то что на 4700 мкФ конденсатор надо, так ли это, и еще хочу перввый канал датчика удара на сирену вывести, возможно ли без реле? Кто-то подскажет?
А вот фото где установил датчик удара. И общий вид
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 9 секунд:
Еще не знаю где определить датчик объема, в инструкции написано, что можно под задним сидением, но для меня не понятно как он будет работать по чем-то. А резать и удлинять провода не хочется.