Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Доброе утро! Я бы наоборот отключила штатную и оставила ту, которая с пейджером. У меня тоже срабатывает через день. При чем я уже запуталась, какая из них. И на брелке магает и на панельке индикатор горит. Хотя пользуюсь я дополнительной. А срабатывает даже тогда, когда я в машине еще, а зажигание уже выключено. На след. неделе поеду на Алма-Атинку в сервис. Пусть разбираются, сил уже нет женских!
чем меньше в машине деталей. тем реже она ломается.
а про кривые руки установщиков якобы сигнализаций уже не раз сказано. в топку доп. сиги!
Агааа, его не пропьешь Поддержу противников допсигналок )) В родной единственное, что не нравится - супер-чувствительные кнопы на брелке )) Легко попасть на открывашку и не заметить...
Цитата:
Сообщение от frei
Агааа, его не пропьешь Поддержу противников допсигналок )) В родной единственное, что не нравится - супер-чувствительные кнопы на брелке )) Легко попасть на открывашку и не заметить...
Мне тоже эта суперчувствительность очень не нравится)) Пару раз было так, что, подходя к авто и доставая ключи из кармана/сумки, случайно нажимала кнопку постановки на охрану) Подхожу, использую брелок для открытия, открываю дверь, а машина начинает орать "родным" голосом:-D А так, обе сигналки хорошо уживаются друг с другом - правда, родной не пользуюсь:smile:
HELP! Срочно помогите!!!!!!
Жгу сцепление, периодически в салоне пахнет палёным...От чего это происходит, что я неправильно делаю? Может быть на газ жму, когда сцепление недостаточно отпустила? Ещё я на пониженную передачу когда переключаюсь, на газ жму...может слишком сильно?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
HELP! Срочно помогите!!!!!!
Жгу сцепление, периодически в салоне пахнет палёным...От чего это происходит, что я неправильно делаю? Может быть на газ жму, когда сцепление недостаточно отпустила? Ещё я на пониженную передачу когда переключаюсь, на газ жму...может слишком сильно?
А вы точно уверены, что это именно сцепление?
Если да, то порекомендую очень следить за своими ногами, стараться научиться чувствовать их малейшее движение. Тогда и нажатие газа будет в норме. А сцепление можно задерживать только на первой и задней передаче, на других его нужно включать ПЛАВНО, но достаточно быстро, без задержки и дерганья. Именно это и палит его. Может быть вы очень нервничаете за рулем? Мне это тоже сначала мешало. Провела курс успокоительной терапии.
Ещё выяснилось, что я ногу постоянно держу над сцеплением, а не на коврике...говорят, что обязательно нужно ногу убирать с педали, а я над педалью держу, может и нажимаю нечаянно в процессе движения
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
Ещё выяснилось, что я ногу постоянно держу над сцеплением, а не на коврике...говорят, что обязательно нужно ногу убирать с педали, а я над педалью держу, может и нажимаю нечаянно в процессе движения
Цитата:
Сообщение от AHT
. Ногу с сцепления ОБЯЗТЕЛЬНО убирать.
а если она на педали, но не нажимаешь на нее, просто я тоже над педалью часто задерживаю, инада легонько и положу носок, но ведь это не нажатие? или там уже начинает отсоединяться коробка от двигателя?