Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 08:24   #721
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я бы наоборот отключила штатную и оставила ту, которая с пейджером. У меня тоже срабатывает через день. При чем я уже запуталась, какая из них. И на брелке магает и на панельке индикатор горит. Хотя пользуюсь я дополнительной. А срабатывает даже тогда, когда я в машине еще, а зажигание уже выключено. На след. неделе поеду на Алма-Атинку в сервис. Пусть разбираются, сил уже нет женских!
чем меньше в машине деталей. тем реже она ломается.
а про кривые руки установщиков якобы сигнализаций уже не раз сказано. в топку доп. сиги!
Старый 27.11.2009, 16:22   #722
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
ну прямо растет Калиновод на глазах.
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это супер, vovk
это опыт ребята,
усе..зазналась
  Вверх
Старый 27.11.2009, 21:33   #723
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Агааа, его не пропьешь Поддержу противников допсигналок )) В родной единственное, что не нравится - супер-чувствительные кнопы на брелке )) Легко попасть на открывашку и не заметить...
frei вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 21:39   #724
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Агааа, его не пропьешь Поддержу противников допсигналок )) В родной единственное, что не нравится - супер-чувствительные кнопы на брелке )) Легко попасть на открывашку и не заметить...
Мне тоже эта суперчувствительность очень не нравится)) Пару раз было так, что, подходя к авто и доставая ключи из кармана/сумки, случайно нажимала кнопку постановки на охрану) Подхожу, использую брелок для открытия, открываю дверь, а машина начинает орать "родным" голосом:-D А так, обе сигналки хорошо уживаются друг с другом - правда, родной не пользуюсь:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 07:51   #725
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

HELP! Срочно помогите!!!!!!
Жгу сцепление, периодически в салоне пахнет палёным...От чего это происходит, что я неправильно делаю? Может быть на газ жму, когда сцепление недостаточно отпустила? Ещё я на пониженную передачу когда переключаюсь, на газ жму...может слишком сильно?
Старый 01.12.2009, 10:57   #726
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
HELP! Срочно помогите!!!!!!
Жгу сцепление, периодически в салоне пахнет палёным...От чего это происходит, что я неправильно делаю? Может быть на газ жму, когда сцепление недостаточно отпустила? Ещё я на пониженную передачу когда переключаюсь, на газ жму...может слишком сильно?
А вы точно уверены, что это именно сцепление?
Если да, то порекомендую очень следить за своими ногами, стараться научиться чувствовать их малейшее движение. Тогда и нажатие газа будет в норме. А сцепление можно задерживать только на первой и задней передаче, на других его нужно включать ПЛАВНО, но достаточно быстро, без задержки и дерганья. Именно это и палит его. Может быть вы очень нервничаете за рулем? Мне это тоже сначала мешало. Провела курс успокоительной терапии.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 11:07   #727
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Ещё выяснилось, что я ногу постоянно держу над сцеплением, а не на коврике...говорят, что обязательно нужно ногу убирать с педали, а я над педалью держу, может и нажимаю нечаянно в процессе движения
Старый 01.12.2009, 11:09   #728
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Ещё выяснилось, что я ногу постоянно держу над сцеплением, а не на коврике...говорят, что обязательно нужно ногу убирать с педали, а я над педалью держу, может и нажимаю нечаянно в процессе движения
Да, ногу нужно обязательно убирать с педали.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 12:10   #729
Гость

Luna, Вам дали очень правильные советы. Ногу с сцепления ОБЯЗТЕЛЬНО убирать.
  Вверх
Старый 01.12.2009, 13:00   #730
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
. Ногу с сцепления ОБЯЗТЕЛЬНО убирать.
а если она на педали, но не нажимаешь на нее, просто я тоже над педалью часто задерживаю, инада легонько и положу носок, но ведь это не нажатие? или там уже начинает отсоединяться коробка от двигателя?
  Вверх
Закрытая тема