Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Hankook Winter I*Pike W409. Мне очень понравилась. Мягкая, тихая, относительно дешёвая. Дорогу держит хорошо. Неоднократно влетал в ямы на приличной скорости (на 3-й Продольной Волгоград) - ни бугорка.
Полностью поддерживаю та же Nokian Hakkapelitta (HKPL) 5 - лучшая тоже дали гарантию, мягенькая
Ну мы немного поскромнее....Вчера переобулся в Nokian Nordman 4 шип. Цена 2500 за шт. Единственный критерий выбора - это бесшумность. Спасибо знакомый прокатил на Приоре. Убедил. Взял - супер!!! Родная всесезонка КАМА и та шумнее. Слышно, только как шипики на тихом ходу щёлкают. А на скорости - тишина, а то предыдущая амтел нордмастер выла как турбина. Очень доволен.
Я тоже раньше так думал, пока другую резину не взял. Не едет Метелица по глубокому снегу, да и по льду не фонтан, но по-любому лучше чем на всесезонке.
Я тоже раньше так думал, пока другую резину не взял. Не едет Метелица по глубокому снегу, да и по льду не фонтан, но по-любому лучше чем на всесезонке.
Крайне с вами не согласен!Я на метелице и по глубокому снегу по полям гонял,и по бездорожной грязи(вода на 5см выше короба была,думал потону) вытягивала.Даже по замерзшему водоёму катался и то в умышленный занос неохотно срывалась.Единственный минус шумная.