что то ни когда меня этот бампер не привлекал, а тута прям очень понравилось. в задумках был передний от спорта теперь этот тоже расматриваю как вариант
Lauft, ага с преднатягом. Винтовая. предлагает С. Борисов, может знаешь такого, в прошлом году в Краснодаре на своей восьмерке этап чемпионата страны по дрэгу взял. Он ее покупал за 7000р. За 4000 отдает по знакомству. Никуда ее не ставил, так как сразу после нее купил дисковую для гонок. По фирме уточню.
Serheo, давай-давай Только многое от цвета машины зависит. С белым цветом как у меня смотрится классно, а с красным, например, не очень. То есть надо по идее прикинуть бампер к твоему цвету, может с помощью фотошопа.
Lauft, а я и думаю взять и пусть лежит пока ряд с парой не возьму. У нас сцепление 2108 или 2110? И какая КПП? А то обычно на Калинах вроде 2110, а мне вроде досталась девяточная, со слов мастера СТО.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ВитГен, на счет кпп незнаю. знаю на счет сцепы только
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.