Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 13:02   #721
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Наталя, YARYCK,Давайте эту тему в беседку переименуем? А?
Как я считаю вопросы модернизации форума и предложений должны приходить через ЛС администраторам ну или на край http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14429 вот сюда кто в статусе модераторы и выше. Зачем хломить тут? Что-бы регулярно чистить?
Старый 25.06.2010, 14:23   #722
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stoi Посмотреть сообщение
Ну просто терпения не хватило ))) Читать правила поленился.
А зря. Штука полезная при освоении форума
Цитата:
Я ж извинился уже!
Да ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
YARYCK, ну надо же не забывать, что знают об этом все те, кто уже не первый раз тут, а бывают такие личности-новички, которым все же лучше (по возможности) ткнуть "пальцем" в первый раздел, о котором они даже могут не знать (как вариант)...
Для этого он и висит на самом виду, чтоб его нельзя было незаметить. Но есть люди, которым просто неохота его посмотреть
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 15:43   #723
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не новичок. Я был модератором и администратором на Логановском форуме.
Ну просто терпения не хватило ))) Читать правила поленился.
Я ж извинился уже!
Цитата:
Звучит угрожающе...
Отстреливать чтоль будете?!
Если не новичок,и тем более был админом,то прекрати оффтопить здесь.Проблему решили.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2010, 03:25   #724
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Судя по обсуждениям на двух последних страницах раздел для новичков нужно сделать всплываюшим окном.... :о)
А если серезно то обязательным к прочтению при регистрации...
С дублированием по мылу... или лучше по башке... :о)
Старый 26.06.2010, 06:32   #725
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
А если серезно то обязательным к прочтению при регистрации...
Это я еще вчера по аське вишу предложил ))
Старый 28.06.2010, 17:57   #726
Забанен

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 0 Александр Васильев не успел проявить себя

Создается впечатление что АНТ какая то неприкасаемая личность на этом форуме! испортил мою машину, а все тут его защищают и трут мои посты, когда я получу ?ответы на свои вопросы ? Путь администрация форума отвечает за своих рекламодателей в частности АНТа так как после его работы с моей машиной я слетел с гарантии!
Александр Васильев вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 18:23   #727
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Александр Васильев, прошивка машины не заводскими прошивками всегда ведет к слету с гарантии ( если конечно это увидят на сервисе при диагностике). Решаясь на прошивку вы должны были осознавать, что можете ее лишиться в любом случае - будет она удачной ( прошивка) или нет.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 21:25   #728
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Васильев Посмотреть сообщение
Создается впечатление что АНТ какая то неприкасаемая личность на этом форуме! испортил мою машину, а все тут его защищают и трут мои посты, когда я получу ?ответы на свои вопросы ? Путь администрация форума отвечает за своих рекламодателей в частности АНТа так как после его работы с моей машиной я слетел с гарантии!
Посмотрите в самый низ страницы. Там на русском языке есть текст мелким шрифтом. Ещё есть вопросы?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 23:28   #729
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Александр Васильев, я же уже сказал, что АНТ никак к этому ресурсу не относится, в следующий раз прошивайтесь у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ Клуба...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 09:03   #730
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Александр Васильев, Еще раз обращаюсь к вам с просьбой....хотя бы просто позвоните мне. В моей базе вас нет...нет такого человека. Боле того вас об этом уже просили, но от вас нет реальных действий. кроме как заявлений тут. Реально такого человека с той работой что вы перечислили просто не было. Надеюсь, что мой телефон вам известен. если нет я направил вам его в личку. Более того я готов на личную встречу в присутствии любого из представителей Администрации....Вы или пытаетесь обвинить меня, либо опорочить весь клуб, тк.к на все предложения вы храните глубокое молчание http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28725&page=48

Последний раз редактировалось AHT; 29.06.2010 в 09:28..
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации