Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Ajvan, 3.1 оборота на стандартной подвеске не очень.. гулять машинка будет по трассе. не просто так она длинная была) сейчас на той же гранте вся резина в подвеске другая и люфты сведены к минимуму... ну в общем то потестишь - напишешь )
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
x85, у меня уже далеко не штатная подвеска. Давненько езжу на полуретановых саленблоков (желтеньких) средней жесткости. Вся подвеска заменена на них. Управляемость просто супер. Крены пропали и острота увеличилась. Результат для меня просто превосходный. Поэтому и запланировал рейку покороче лишь для маневров в городе. На ходу она никак не изменить поведение руля. После установки отпишусь
Леша, ты видел уже чудо Росавтопрома в реале? Заходил сегодня в авторитет.. Ходят люди вокруг гранты, толпятся, а когда узнают, что уже и предзаказа нет... Отворачиваются и идут смотреть другие машины :-)
Мишкин, видел на фото вдоль, поперек, сверху, снизу, в перспективе, в разрезе, изнутри итд итп) все характеристики заложенные в нее - лучше процентов на 15 той же калины. а если во внимание взять что калина мне нравилась даже и я не хочу брать авто в кредит и налом свободных как раз где то та сумма - разве можешь предложить что то еще новое ? =) заз шанс ? =) ага...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ajvan
Вся подвеска заменена на них
тогда смысл есть) еще добавь развальные пластины назад... еще больше авто не узнаешь) и опорники от гранты когда будут в продаже. там конструкция другая - тычки все от дороги в кузов не передаются - пишут так...
http://polo.drom.ru/17924/
после относительно небольшого дтп у полоседана дрома скрючило заднюю часть кузова... хм. ну посмотрим что дальше - будут может ремонтировать там пояснят что и как.
Последний раз редактировалось x85; 12.11.2011 в 16:53..
С каких пор полиуритановые сайлентблоки крены уменьшают и улучшают управляемость))А если на Тойоты их ставить--это крены вообще пропадут а управляемость как в ДТМ будет??))Сказочники.
На счет кренов точно конечно же сказать не могу (субъективно) так как надо смотреть со стороны и лучше измерять, но острота управления при перестроении и маневрировании точно изменилась в сторону моментальной реакции на руль.
Когда выехал впервые из цеха, то чуть не улетел дальше поворота чем нужно было. Делал реакцию на руль привычную и крутил его как обычно, а в реальности реакция управления оказалась намного быстрее и в результате машина уже прошла поворот, а я все еще по привычке в него вхожу