А они к мафону хоть подключены? Кстати, а как штатные в дверях звучат?
Да нормально. Меня устраивают. На прежней калике стояли 16 см диаметр и напорядок дороже DLS 2500.
Причем сейчас стоят 13,5 см. и не понятного производства, думаю рублей 500-600 рублей.
Всем здрасте. Попробовал подключить к юсб переносной винт(в коробке AGEStar), с разделом в 64Гб (фат32). Винт нормально подхватился, песни проигрывались в стоящей машине. При начале движения магнитола потеряла юсб устройство. Винт издавал звук - как будто ему не хватает питания. Отсоединил шнурок, подсоединил - винт опять подхватился. Но снова при начале движения все повторилось, магнитола потеряла юсб устройство. Кто-нибудь пробовал подключать жесткие диски, у всех так? Надо ли винту доп. питание?
alex_tm, o_O
вообще, винту нужно доп. питание. Но я бы не насиловал жесткий диск эксплуатацией в машине, потому как крайне нестабильное питание и очень жесткие вибрационные нагрузки. ну и, имхо, винт вообще не должен патифоном читаться :D
Меня бы устроило тупое проигрывание дисков и уверенный радиоприём. Чудес я не заказывал.
Возникает вопрос о Глонассе в паре с этой радиотехнической поделкой. Как всё это будет работать?