Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 07:35   #721
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

[QUOTE='ivas;2629690']Она уже на два года...очередь. И как я понимаю, значительное повышение ценника на несколько месяцев собьет очередь. Дастер захватил умы даже тех, у кого этого ума нет, а у кого он есть, то и его вытрясет.Ну а как еще объяснить
желание стоять до конца 2013 года в очереди на полу- лоу-кост?![

По прошествии нескольких лет после запретительных пошлин мне кажется что , пошлины так резко не собирались поднимать. Кризис 2008 года нарушил естественный ход событий. Заводы не успевают за спросом, и в первую очередь ВАЗ а подпитки из за рубежа нет.
Старый 14.01.2012, 20:14   #722
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Летом был на реке Ока. Слышу недалеко Запорожец движком ревет, думаю в песке засел. Поехал помочь и вижу такую картину - ушастый Запорожец пытается выдернуть из песка Икс-треил, но массы не хватает. Так вот они какие звери, которые в рекламе Икстрейла из колес выпрыгивают. А Запорожец вокруг него свободно катался.
чуть под стол не упал))) Знаю мужика на Икстрэйле, так тот и зимой и летом предпочитает низкопрофильную резину. Я у него как-то спросил, почему на стандартной не ездит. Он ответил, что это машина не для грязи, а по асфальту на низкопрофильке намного устойчивее.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 00:35   #723
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Уже давно известно, что нестравленная АТ практически не едет. А куда ты ее стравишь с 18 диском.
В чем проблема АТ-ку 16 взять и диски соответствующие под нее, тем более что в рекомендованных производителем размерах есть?
Старый 15.01.2012, 11:39   #724
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
В чем проблема АТ-ку 16 взять и диски соответствующие под нее, тем более что в рекомендованных производителем размерах есть?
В чем-то проблема видимо есть. Никогда не видел Хтреила далее дорожек типа асфальт.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:34   #725
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

У нас можно сейчас заказать любую версию Duster только на механике с поставкой в марте-апреле, автомат обещают на август - сентябрь, так как по информации дилера автомат начнут ставить в начале лета. Мне бы и 4х4 на коробе нормально, но моей супруге импонирует автомат (на ручке не любит ездить), как что через месяцок скорее всего будем заказывать и ждать в начале осени DUSTER Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4.

PS. может и ESP к этому времени появится в комплектации.
Старый 15.01.2012, 19:06   #726
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
У нас можно сейчас заказать любую версию Duster только на механике с поставкой в марте-апреле
А цены, цены-то какие? Сколько будет стоить доставка в ЕАО? Ибо плата за доставку - это узаконенная накрутка от Рено.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 20:25   #727
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации

да вполне нормальная машина для своих задач. конечно с уазом по проходимости не надо сравнивать. и с нивой тоже. я на ниве 8 лет проездил рыбалка деревня и тд. но ниву больше не хочу(очень некомфортная при поездках дальше 200км) уаз мне не нужен(очень большой и прожорливый да и в такие грязи мне незачем лезть) шниву не хочу(двиг слабый и тесная) а вот дастер мне подойдёт его проходимости мне вполне хватит. просвет нормальный и вместимость то что мне надо. по расходу топлива тоже меня устраивает. вот только решить дизель или 2х литровый бензин. ну и опять же я не спешу калинка у меня новая и если доставать не будет то годика 3 покатаюсь на ней. заодно появится статистика по дастеру. каждый выбирает машину по своим запросам. кому проходимость кому скорость кому понты. кому просто утилитарную машинку жопу возить и груз по необходимости. пока из прочитанного и увиденного дастер мне подходит и по кошельку в том числе что немаловажно. посмотрим как покажут себя машинки московской сборки. во всяком случае трое моих близких знакомых логанами довольны а дастер там же будут собирать.

Добавлено через 2 минуты
только думается что цену поднимут через короткое время. вот если так будет тогда подумаю.

Добавлено через 8 минут
во всяком случае пока цена на дастер 4*4 2.0л в комплектации привилегия(что мне и нужно) 627тр. посмотрим что будет когда машины появяться в салоне. у меня рядом с домом официальный диллер рено. говорит машина для тестдрайва будет в начале марта.
Дмитpий вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 09:57   #728
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

По мне так лучше шниву.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 12:39   #729
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить доставка в ЕАО? Ибо плата за доставку - это узаконенная накрутка от Рено.
Про надбавку речи не было, - во всяком случае на все модели рено в автосалоне были цены как на оф. сайте рено.
Насколько я знаю доставка машин в дальневосточный регион субсидируется правительством РФ, вот еще по доставке на ДВ.
Старый 16.01.2012, 13:21   #730
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Про надбавку речи не было, - во всяком случае на все модели рено в автосалоне были цены как на оф. сайте рено.
Насколько я знаю доставка машин в дальневосточный регион субсидируется правительством РФ, вот еще по доставке на ДВ.
чудо ваш дилер чудо