Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
[QUOTE='ivas;2629690']Она уже на два года...очередь. И как я понимаю, значительное повышение ценника на несколько месяцев собьет очередь. Дастер захватил умы даже тех, у кого этого ума нет, а у кого он есть, то и его вытрясет.Ну а как еще объяснить
желание стоять до конца 2013 года в очереди на полу- лоу-кост?![
По прошествии нескольких лет после запретительных пошлин мне кажется что , пошлины так резко не собирались поднимать. Кризис 2008 года нарушил естественный ход событий. Заводы не успевают за спросом, и в первую очередь ВАЗ а подпитки из за рубежа нет.
Летом был на реке Ока. Слышу недалеко Запорожец движком ревет, думаю в песке засел. Поехал помочь и вижу такую картину - ушастый Запорожец пытается выдернуть из песка Икс-треил, но массы не хватает. Так вот они какие звери, которые в рекламе Икстрейла из колес выпрыгивают. А Запорожец вокруг него свободно катался.
чуть под стол не упал))) Знаю мужика на Икстрэйле, так тот и зимой и летом предпочитает низкопрофильную резину. Я у него как-то спросил, почему на стандартной не ездит. Он ответил, что это машина не для грязи, а по асфальту на низкопрофильке намного устойчивее.
У нас можно сейчас заказать любую версию Duster только на механике с поставкой в марте-апреле, автомат обещают на август - сентябрь, так как по информации дилера автомат начнут ставить в начале лета. Мне бы и 4х4 на коробе нормально, но моей супруге импонирует автомат (на ручке не любит ездить), как что через месяцок скорее всего будем заказывать и ждать в начале осени DUSTER Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4.
PS. может и ESP к этому времени появится в комплектации.
да вполне нормальная машина для своих задач. конечно с уазом по проходимости не надо сравнивать. и с нивой тоже. я на ниве 8 лет проездил рыбалка деревня и тд. но ниву больше не хочу(очень некомфортная при поездках дальше 200км) уаз мне не нужен(очень большой и прожорливый да и в такие грязи мне незачем лезть) шниву не хочу(двиг слабый и тесная) а вот дастер мне подойдёт его проходимости мне вполне хватит. просвет нормальный и вместимость то что мне надо. по расходу топлива тоже меня устраивает. вот только решить дизель или 2х литровый бензин. ну и опять же я не спешу калинка у меня новая и если доставать не будет то годика 3 покатаюсь на ней. заодно появится статистика по дастеру. каждый выбирает машину по своим запросам. кому проходимость кому скорость кому понты. кому просто утилитарную машинку жопу возить и груз по необходимости. пока из прочитанного и увиденного дастер мне подходит и по кошельку в том числе что немаловажно. посмотрим как покажут себя машинки московской сборки. во всяком случае трое моих близких знакомых логанами довольны а дастер там же будут собирать.
Добавлено через 2 минуты
только думается что цену поднимут через короткое время. вот если так будет тогда подумаю.
Добавлено через 8 минут
во всяком случае пока цена на дастер 4*4 2.0л в комплектации привилегия(что мне и нужно) 627тр. посмотрим что будет когда машины появяться в салоне. у меня рядом с домом официальный диллер рено. говорит машина для тестдрайва будет в начале марта.