Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
а воз и ныне там... В Москве вообще есть движение по программе?сдала свою старушку еще в конце марта,сегодня опять была в ГАИ по месту регистрации моего авто,он ДО СИХ ПОР с учета не снят!!!
в салоне одни отговорки,подождите до конца недели,подождите до начала следующей....
вот такая бадяга....
завтра поеду к дилеру...
Ура! В этом же салоне в субботу получил универсальчик срулём за 222 т р.Повторюсь,до этого месяц парили с допами,я не сдавался и две машины ушли на лево.Разозлился,с утра пораньше сел писать кляузы в интернет на Хермес.БИБИКА РУ,КАРСГУРУ И ДР.около 7 штук.Уже в обед позвонил менеджер,-птс пришёл!Потом звонил начальник отдела продаж и руководитель клиентской службы и дико извинялись.
Сегодня только поставил на учёт и прошёл т осмотр,о чём и докладаю.
Из косяков только задняя дверь закрывается с грохотом,а так после Оки просто Мерседес!
Не отчаивайтесь вы так.
..
Только что в новостях сказали что с мая ВАЗ увеличит выпуск классики до 75% от общего объема т.к. на нее большой спрос. Так что через месяц возможно Калину уже и не найдешь.
плиз, огласи весь список
думаю мне и многим будет полезно
Да я уже не помню-был порыв ненависти.
В х яндексе набрать автогермес отзывы ш.энтузиастов,и сверху во все
подряд в которые получилось.Я под именем Елисей.Но сегодня проверил
во многих отзыв пропал-наверно,торгаши дали денег,чтобы рекламу не
портить.
Да я уже не помню-был порыв ненависти.
В х яндексе набрать автогермес отзывы ш.энтузиастов,и сверху во все
подряд в которые получилось.Я под именем Елисей.Но сегодня проверил
во многих отзыв пропал-наверно,торгаши дали денег,чтобы рекламу не
портить.
Вполне возможный вариант.
Мне машину гнать к ним в салон 26. Сегодня заехал и спрашиваю, перечислите, пожалуйста, ваши требования по комплектности предоставляемого мною автомобиля. И слушаю: Все узлы и агрегаты, стекла, салон и фары, а также домкрат и болонный ключ!
Ну думаю если такой порядок то точно страна теперь на домкратах и ключах из кризиса выйти должна! Обидно только, что коврики резиновые на переработку не возьмут, вот теперь мучайся не спи, думай куда их......?
добралась до салона(погода сегодня не радовала и настроение совсем испортилось).нашла начальника отдела продаж.изложила свой вопрос,мирно и спокойно.на что мне сей господин мило отвечает-понимаете,мы, мол ,областных машинок в месяц успеваем снимать с учета штук 15.ездить приходится далеко и долго.так что ждите....и всё,весь разговор.
а потом походила-погуляла по салону,с менагермаи "посекретничала" они подтверждают-московские "утильки" оборачиваются в новые машины примерно за 21-25 дней максимум,а область - 40!!!(с их темпами сертификатов точно не хватит)
и еще, они при приеме машины на утилизацию берут "мзду"- за оказание услуг по снятию машины с учета,размер ее вырос,я платила 2000 в марте,сейчас 4500,если правдиво информацию "слили".
в общем не хочется о салоне плохо говорить,но и хорошо сказать не получается