Смысл в том, что они падали весь год, а в августе вдруг выросли.
Просто в августе Автофрамос отгрузил своим дилерам чуть больше Логанов, чем в предидущие месяцы. И счастливые покупатели, отстояв в очереди полгода, наконец то получили свои машинки. Нюансы логистики и всего то....
Цитата:
Это те покупатели, которых потерял автоваз.
Скорее наоборот, Автофрамос теряет своих клиентов, так как за меньшие деньги можно получить тот же Логан в виде Ларгуса, причём большего объёма.
Скорее наоборот, Автофрамос теряет своих клиентов, так как за меньшие деньги можно получить тот же Логан в виде Ларгуса, причём большего объёма.
Не всем нужен такой большой автомобиль. Я бы, например, даже не рассматривал его в качестве покупки.
Никаких нюансов логистики, вырос весь ино бюджет, кто подороже, незначительно, а логан и сандеро вполне ощутимо. И это те, кто сараек не дождался.
Не всем нужен такой большой автомобиль. Я бы, например, даже не рассматривал его в качестве покупки.
И я бы не рассматривал, а Saraevod пошёл и купил....
Цитата:
а логан и сандеро вполне ощутимо. И это те, кто сараек не дождался.
Хочешь сказать, что вот так просто можно пойти и спокойно купить Логан или Сандеро по рекомендованной цене ? Или все так и не дождавшиеся универа, вруг решили скупить все Сандеры с допами по 520 ? Ты бы сначала у ВИКа поинтересовался про очереди на Логанообразные, а уж потом такие выводы делал.
И я бы не рассматривал, а Saraevod пошёл и купил....
Причём всерьёз я стал рассматривать его только после сообщения о том, что универ К2 выйдет ближе к концу этого года-началу следующего. Я честно и очень долго ждал 42-013.........
Хочешь сказать, что вот так просто можно пойти и спокойно купить Логан или Сандеро по рекомендованной цене ?
У нас нет очередей на Логан и Сандеро, всегда стоят, Логанов побольше, Сандеро поменьше в разных комплектациях. Если не привередничать с цветом можно взять. Обычно стараются тысяч на 20 допов навязать, но не слишком настойчиво. У нас это не ходовые модели. Сандеро в городе вообще в единичных экземплярах, Логаны для такси берут.