хотелось бы услышать в чем радость заключается,
Санёк71, вот скажи, ты попробовал, какие есть преимущества?
Господа, споры излишни! Мультиварка крайне полезная вещь ибо от пользователя необходимо только положить в нее подготовленные продукты и выставить программу!
пример: покидал курицу, специи, картошечку нажал кнопку и можно с детишками порисовать, кино посмотреть, гулять пойти... как только все приготовиться можно вкусно покушать и при этом ничего не остынет даже если ты придешь вечером (наша мультиварка переходит сама в режим поддержания температуры)
те кто любят постоять у плиты пока мультиварка готовит мясо могут нарезать салатики)))
минусов за почти год эксплуатации невыявлено! даже расход электричества ниже чем у микроволновки!
Цитата:
Сообщение от Snuk
покидал курицу, специи, картошечку нажал кнопку и можно с детишками порисовать, кино посмотреть, гулять пойти... как только все приготовиться можно вкусно покушать и при этом ничего не остынет даже если ты придешь вечером (наша мультиварка переходит сама в режим поддержания температуры)
получается, что абсолютно ненужная для меня вещь. Еще раз убедился, что мне не нужно. Но тут тема на любителя.