Andrew 21065, я тож с ними общался по этому поводу, реально завышение 3 см за счет ихнего комплекта а остальное за счет колес 15 го радиуса, которые они рекомендуют ставить
Решил заняться завышением. Поставил проставки 2 см, назад домики на среднюю дырочку. Но вот надо повыше мне. Думаю может пружинами поднять или на стойках чашку переварить повыше? Насколько можно задрать без большого ущерба для гранат?
Решил заняться завышением. Поставил проставки 2 см, назад домики на среднюю дырочку. Но вот надо повыше мне. Думаю может пружинами поднять или на стойках чашку переварить повыше? Насколько можно задрать без большого ущерба для гранат?
в шток упрешься на стойках если хочешь завышать пружинами или перевариванием чашек,его длину тоже надо увеличивать
не мучаться и не делать из калины джип,я максимум добился стойками и пружинами без проставок и домиков 22см по порогам(18.5см до защиты картера),на трассе машина очень отвратительно стала вести ,сейчас чуть ниже стока на 1см,завышение было +4см
в шток упрешься на стойках если хочешь завышать пружинами или перевариванием чашек,его длину тоже надо увеличивать
Если даже увеличить длину штока, тогда стойка в сборе не залезет на свое место из-за своей длины, а при отбое рулевой рычаг четко ляжет на кузов и машина станет неуправляемой...
Если даже увеличить длину штока, тогда стойка в сборе не залезет на свое место из-за своей длины, а при отбое рулевой рычаг четко ляжет на кузов и машина станет неуправляемой...
Пожалуйста. приходилось поднимать две калины обе по 2см. Получилось с помощью проставок, обе практически сновья. Я вообще не сторонник изменения высоты, но так получилось очень симпатично. Первая машина приезжала ежегодно, в принципе даже без надобности. Все хорошо. Шрусы не беспокоили у обеих машин
ни о чем. у меня до защиты 215 мм
Проставки 21 мм+ защита стоек + грантоопоры + колеса 175/70/14.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
на трассе машина очень отвратительно стала вести
на трассе как влитая. Если дорожное покрытие хорошее, автомагитраль, на 120 бросал руль, она на милиметр в сторону не ушла. Максмум в этом конфиге ехали 160 (GPS) , рулила жена. Я б и не знал , что едем 160 , если б навик не был перед носом...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
ни о чем. у меня до защиты 215 мм
Проставки 21 мм+ защита стоек + грантоопоры + колеса 175/70/14.
Добавлено через 2 минуты
на трассе как влитая. Если дорожное покрытие хорошее, автомагитраль, на 120 бросал руль, она на милиметр в сторону не ушла. Максмум в этом конфиге ехали 160 (GPS) , рулила жена. Я б и не знал , что едем 160 , если б навик не был перед носом...
Да ради бога.Хоть 300 до картера ,ваша машина .У меня не было ни проставок не усилителей на завышении ни грантоопор и колесики на 13, завышал стойками и пружинами(на фото высота до порога).Так что ,то что вы поставили , добавить к моему будет чуток повыше на пару "см".И интересно с какой горки 8клп универсал 160км/ч по gps летел
Последний раз редактировалось Artemus; 23.09.2014 в 01:04..