1. Ручка регулировки заслонки для контроля циркуляции воздуха в салоне: еле-еле передвинул из одного положения в другое - причем двумя руками;
2. При постановке на сигнализацию (штатную) срабатывают все замки, кроме водительской двери. Или может нужно как-то по-другому нажать? )))
Кстати, если речь о КПП на машинах 10-го года: у меня по ПТС июль 2010г.. Сравнивать не с чем, но передачи включаются довольно туго (надеюсь приработается), а 5-ая передача вобще показалась проблемной: включалась через раз и то, после "перегазовки" сцепления.
И еще вопрос: на новой машине Подушки безопасности активны априори, либо нужно включать самому?
1. думаю приработается
2. скорее всего изнутри заблокировали двери, и потом открыли водительскую. После этого так может закрываться. закрой снаружи ключем водительскую, потом открой все с ключа - все будет работать.
странно, у меня с 5 проблем нет, только с 1,2,задней... и то небольшие... думаю когда все-таки решу поменять масло, проблем станет меньше.
Вопрос насчет подушек поставил в тупик. Я всегда считал что априори они активны))))
Nomid, послушай, у тебя ремень генератора с правой стороны тоже наполовину открыт всем ветрам? Я имею в виду со стороны колеса, или там пыльник какой стоит? Дело в том, что у меня штатную защиту убрали когда защиту картера ставили, ну и в итоге он прикрыт на 1/2 где-то только штатными передними подкрылками, вот и думаю - не настала-бы ему зимой хана от песка с грязью.
Всю зиму прошлую так проездил, и ничего... Не стоит заморачиваться, мне кажется.
Отписываюсь про перепрошивку. Прошивка Паулюса. Был вначале косячок-не поднимались обороты при включении кондея, исправили. За что Паше и Андрею благодарность. Теперь все очхор.)) Грелась, потом посмотрели-отвалился провод вентилятора. Весело в общем.
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
в ситроене ни катался, с фордом - чуть хуже, на мой взгляд, но дело попровимо, если уш надо.
а ещё каждому своё. как гворица - кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. я почти 700 км ехал в тишине, правда иногда от тишины чуть ли не засыпал))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588