Бывает при выключении зажигания начинает клацать какая то релюшка в МБ, не из установленных мной. Отследить не смог, так как то клацает то не клацает.Возможно это реле КЗ из-за того что я подцепился к его черно-белому проводу. Стал работать плафон освещения салона от открытия двери сам по себе)) Короч что тут не так)))
Ну да, реле зажигания сразу а стеклоподъемники с задержкой. У меня как раз при закрытой двери при выключении зажигания происходит многократное срабатывание какого то реле. Потом пробовал заводить и глушить двигатель, но сидел с открытой водительской дверью-реле не срабатывало, и заработал плафон освещения. Пойду сейчас попробую еще с закрытой дверью.
ЗЫ. Все нормально. Все реле работают как положено. Плафон тоже во всех режимах и с плавным гашением. Рецидива со срабатыванием реле не случилось. Может все само собой исправилось))) даже не знаю что и думать)))
Последний раз редактировалось New_York26; 01.09.2013 в 17:17..
Как собираешся поджигать лампы ,на определенной процентности ШИМ или до 100% хочшь выводить?
Как вариант IR3313 можно попробовать в корпусе D2PAK.
или Мосфит +драйвер верхнего плеча ,Но в этом варианте на 100% не будет работать (нужен специальный драйвер ,который умеет работать со 100% )
IGBT не пойдут,сопротивление перехода у них оставляет желать лучшего ,да и работают они на низких частотах
Да хотелось бы как у gnomon.
Я так понимаю, что до "определенной процентности ШИМ" нормально (без нагрева и радиатора) смогут работать только BTS555, IR3313 и прочие им подобные "монстры".
А простачки (из бесперебойников) типа IRFZ46, K2049 только в параллель несколько, с радиатором, с драйвером на входе. И то - до 100% после плавного разгона.
Так ?