Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 08:00   #721
Московская ячейка

Вес репутации: 15 night-elf не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
night-elf,
Чета я не понял. как тебе парктроник прикрутили, может крутой какой...
Обычно цепляется только на лампу заднего хода, потреблние там мизерное. Нафига на стопы и поворотники заводить - не понятно. Расстояние в 20см от края бампера ИМХО великовато, я бы прям на углу бампера ставил чтоб при парковке видеть тот угол в который заезжаю...
А ценники конечно конские. Я как только тачку купил - сразу взял и парктроник(Sho-Me на 4 датчика, 1000р), но руки не доходили его поставить. А потом понял, что у "сарая" и так обзор замечательный. Так до сих пор в гараже и валяется.
У меня опыта вождения мало, да и попу на седане плохо чуствую, поэтому решил его поставить на всякий случай, а то иногда бывает нужно залезть в какую-нить дырку не большую, без него страшно лезть. Сам парктроник Спарк 4М, поворотники ему для настройки нужны. (звук отключить, чуствительность датчиков понизить/повысить). К стопам подключается чтоб видеть расстояние до взади едующей машинки или стоящей в пробке, например когда к те прижимаются близко. Хотя мне эта функция его нафиг не нужна
Старый 02.09.2011, 09:25   #722
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 zolotoff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от night-elf Посмотреть сообщение
К стопам подключается чтоб видеть расстояние до взади едующей машинки или стоящей в пробке, например когда к те прижимаются близко. Хотя мне эта функция его нафиг не нужна
после 2 часов в пробке голова от него болеть начнет с этой функцией... правильно что не сделали
zolotoff вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 13:36   #723
Московская ячейка

Вес репутации: 15 night-elf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение
после 2 часов в пробке голова от него болеть начнет с этой функцией... правильно что не сделали
Он в беззвучном режиме должен работать, просто выводить информацию и все судя по инструкции :-)

Я еще не пробовал заходить в настройки парктроника, но помойму для этого нужно, чтобы он к стопам был подключен. Сегодня вечером проверю, если это будет так, то я расстроюсь :-)
Старый 03.09.2011, 20:29   #724
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Автокомплекс,
вопрос ) если еще заходите

23.07.2011 делал много чего ) и была проклейка двигателя, т.к. во 2,3, и 4 свечных колодцаз маслецо было.
после проклейки все не смотрел, смотрел только 1 и 3 колодцы были сухие.
сигодня 03.09.2011 захотел поменять свечи, и в 4 колодце масло было.
я так понимаю хреново проклеилось :((
вопрос исправление за чей счет будет?
Старый 05.09.2011, 11:57   #725
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от night-elf Посмотреть сообщение
Он в беззвучном режиме должен работать, просто выводить информацию и все судя по инструкции :-)
У меня парктроник заведен на лампу стоп-сигнала и при нажатии на тормоз выводит информацию о расстоянии до сзади находящегося объекта. Никаких посторонних звуков нет. Орать начинает только при движении задним ходом и при этом расстояние до препятствия менее 70см (в моей настройке).

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 13:01   #726
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Автокомплекс,
вопрос ) если еще заходите

23.07.2011 делал много чего ) и была проклейка двигателя, т.к. во 2,3, и 4 свечных колодцаз маслецо было.
после проклейки все не смотрел, смотрел только 1 и 3 колодцы были сухие.
сигодня 03.09.2011 захотел поменять свечи, и в 4 колодце масло было.
я так понимаю хреново проклеилось :((
вопрос исправление за чей счет будет?
почитайте в заказ наряде или чеке - указаны гарантии на разные виды работ, в моем случае, когда кондиционер делали - 20 дней гарантия была прописана, вот я на каждый 20й день и записывался 4 раза. Посмотрим как еще 3 недели отьезжу.
Старый 05.09.2011, 23:30   #727
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 AVP не успел проявить себя

Я у них делал ТО2 весной, впринципе мне понравилось, были мелкие не принципиальные замечания.
По жалобам нормально устранили.
Приличные условия ожидания, хорошая кафешка.

Очень жаль что перестали работать с картами клуба, и дело не в 5% скидки а в подходе сервиса. Думаю и качество работ всвязи с этим упало.
Старый 05.09.2011, 23:52   #728
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AVP Посмотреть сообщение
жаль что перестали работать с картами клуба
есть у меня один мастер-приёмщик знакомый ( сервис не по ваз , ваще другая песня ) , так вот если клиент предъявляет карту на скидку , по ихнему это называется "чёрная метка" , такому клиенту выписывают счёт на 10-20% больше , чем просто без карты ))))))))))))))))
Старый 12.09.2011, 20:22   #729
Новичок

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 17 devitchenskiy не успел проявить себя

Обратился в сервис, на самом деле пока обращение не закрыто, так что первые впечатления:
Записывался на проведение регламентного ТО 75 000 км. по телефону девушка озвучила стоимость работ 3 568р. (двигатель 1,6 8 клапанов). Меня интересовала, конечно же не работа, а полностью - сколько денег-то с собой брать. Девушка сказала, что все вместе будет 6 500-7 000 в зависимости от выбранных запчастей (я не вполне понимаю как выбирать запчасти - с моей точки зрения правильные запчасти и расходники написаны в руководстве в конце книжки).
Однако, у меня стряслась неприятность. в последний день перед ТО (в субботу) на трассе машина встала. Причем встала она примерно в 100 км от Москвы да еще и груженая. На улице дождь и ночь (люблю я ездить ночью дабы не было пробок).
С грехом пополам на веревке доехал до ворот сервиса и поехал домой поспать пару часов.
В воскресенье утром приехал сдаваться.
Мастеру-приемщику честно сказал, что записывался на ТО, но вдобавок сломался и машина груженая. Разгрузить мне ее некуда (груженая так, что мама не горюй).
К моему удивлению, мастер приемщик нисколько не смутился ни изменением цели визита, ни гружености машины (с трудом представляю как они ее на подъемнике поднимали!).
Однако в ценах он меня смутил сразу:
в заказ-наряде (ккт0012630) у меня написано: работы на ТО 6 080р. запчасти на сумму 6 394р.
т.е. общая сумма ТО меняется примерно вдвое против объявленной девушкой по телефону (как зовут девушку сказать не могу).
Задал этот вопрос приемщику - обещал стоимость работ по ТО исправить, материалы остаются.
В принципе, если стоимость работ действительно будет такой, то в этой части я буду удовлетворен.
Самое печальное заключается в неисправности. Диагностика показала что ЭБУ залил дождь. Требуется прочистка дренажа, восстановление уплотнений и замена ЭБУ.
В настоящее время по телефону мне говорят, что все сделано, кроме замены ЭБУ - его нет в наличии.
у меня возникают вопросы, на которые мне второй день не могут ответить:
1. сколько стоят работы по ремонту? (заказ в цеху, там указано, а приемщик в офисе - второй день идет смотреть?)
2. Какова стоимость этого самого ЭБУ? (говорят, что его цена будет известна только по приходу)
3. Когда этот ЭБУ придет? после диагноза мне сказали, что привезут к вечеру. вечером - в понедельник утром. в понедельник утром - после обеда. После обеда - наверное завтра, во вторник.
Только что созванивался, хотел уточнить точно ли он у них есть хотя бы на центральном складе и нет ли смысла сказать мне номер и я куплю его в магазине сам? уверяют, что в наличии есть, цену не говорят, номер не говорят.

В принципе, понимаю, что случай у меня реально тяжелый и окончательно еще не решен. Но первое впечатление сложилось - сервис достаточно посредственный, склад запчастей не самый большой, есть бардак с расценками в различных отделах, и самое печальное - нет человека, который может дать исчерпывающую информацию.
devitchenskiy вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 09:46   #730
Новичок

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 17 devitchenskiy не успел проявить себя

Не знаю как редактировать, но только что ответы на первые два вопроса получены.
Сроки поставки обещают сегодня днем. Номер ЭБУ сказали.
devitchenskiy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание