Заехал вчера на мойку 32-90-90. Выпсиали мне чек с 35% скидкой. Мойка кузова с просушкой встала 137 руб вроде. Цена вне не понравилась, т.к. на оптане со скидкой 5% цена за тоже самое 160-170р. Ну ладно думаю 30р тоже экономия. На мойку ковриков, например. Заехал в бокс. Сразу мощным напором смыла всю грязь (нет чтоб намочить и дать отмокнуть и чтоб температура немного выровнялась), затем побрызгали пеной, как сп...ли, как будто остатки. Даже кузов весь не покрыли пеной. На том же оптане машина как снежный ком после покрытия пеной. Ну опять смыла, протерли, продули. Вообщем НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Лучше на Оптан. Может это конечно из-за скидки они так относятся. Если мыть за полную стоимость лучше будут. И пены не пожалеют. Но тогда сумма там встанет, как два раз на оптане помыться.
не знаю как вам а мне по душе ручная мойка, чем бесконтактная,сколь раз и где только не мыл бесконтактной всегда грязь оставалась, а так они ручками её помоют и совсем другое дело.
Palpetrovi433, Есть такой нюанс.
Заехал я 1 января на мойку 329090, мне не краснея (потому что и так в кашу была) сказали что с меня еще и мимо кассы 100% ОПЛАТЫ. Я был в шоке
Nikolas-13rus,
Ты бы еще 31-го часов в 11 вечера заехал сам подумай все гуляют а тут ты такой нарисовался я думаю ето норм(если такси 31-го в три раза дороже берут)