Херню какую-то пишут. Видно, что в Калине никогда не сидели. Интересно, что владельцам дешевых иномарок мешает спокойно переваривать то, что она дешевая, иногда ломается, а з/ч дорогие? На Солярис клубе встречал как бывший владелец Калины и настоящий владелец Соляриса им так и написал, типа заткнитесь и не собирайте всякую херню про машину, на которой вы никогда не ездили.
Ух ты,почитал по этой ссылочке...http://www.lifansolano-club.ru/forum...c.php?f=8&t=24 мне кажется у нас такого нет,ну или мало совсем.Там не просто херню пишут,сложилось такое чувство что среди них есть полные дибилы.У нас(да как и везде)в городе полным полно таких малолетних кренделей на 20ти летних ушатаных инопомойках--НО:"Калина-это не машина",а почему?"А хз,говорят так,я слышал".Я вот не ездил на солано и молчу в тряпочку.Я понимаю что каждый кулик своё болото хвалит,но чтоб так хаять и обсасывать НЕ существующее,это что то с чем то....Один заливается соловьём,а толпа ему поддакивает...ужс.Амбиции иножопника у них до такой степени прут,что с монитора аж закапало.Не пойду больше к ним,злые они
С этим я и не спорю, мне непонятно, с чего он решил, что сможет продать Бонус через 3 года с минимальной потерей в цене?
а ты вкурсе что лада приора теряет в цене с кондером комплектация очень не хуже китайца...сейчас хэтч норма стоит 385тыр уже и через три года её продашь хрен даж за 280.так что и киты и приоры теряют сильно.