а я на работе каждый день на бордюр заесжаю а то поцарапают бочину
дорога маленькая там да и бордюр маленький залазиет, но вот резину порезал ибо сам виноват :(
парни был на ТО.....короче вентилятор датчика температуры салона, поменяли по гарантии.....))))подправили педаль газа...оказывается у меня заслонка открывалась на половину и поэтому проблема со скоростью была))))))
также появился скрип резины впереди в подвески....оказалось опора левая скрипит.....и что интересно менять будут узлом полностью(опора, стойка, пружина). теперь дождаться когда привезут.
aleXey AleksandrovicH, ну сказали не больше 10 дней....должны привезти и сразу же на замену позовут. А скрип они сказали этот у них уже у третьего спорта...вот и меняют узлом....потому что отдельно опоры нет)))))странно конечно)))
aleXey AleksandrovicH, он у многих с самого новья! только я не пойму чему там в опоре так скрипеть. у меня скрипит когда машину из стороны в сторону качаешь. Самое интересное что за 25 тыс пробега он никак не усилился, но и не стих!
Nikon,вроде ты писал что у тебя тоже был такой скрип или я перепутал? если был то сейчас вылечился заменой стоек?
aleXey AleksandrovicH, ну сказали не больше 10 дней....должны привезти и сразу же на замену позовут. А скрип они сказали этот у них уже у третьего спорта...вот и меняют узлом....потому что отдельно опоры нет)))))странно конечно)))
не знаю на счет задних опор, но передние опоры меняются не всем узлом по гарантии...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
А как дела обстоят в наличии нашей резины PIRELLI в магазинах, где обитают наши сектанты?
А что есть необходимость уже интересоваться? У меня еще года 2 думаю отходит... Зимняя точно еще 2 сезона продержится. За прошлый сезон только 1 цифорку на протекторе съело.
А что есть необходимость уже интересоваться? У меня еще года 2 думаю отходит... Зимняя точно еще 2 сезона продержится. За прошлый сезон только 1 цифорку на протекторе съело.
Stelth - не, просто если одну покоцаешь, то есть чем заменить, а вот если две, то или докупать, или на разных ездить. Я вот о чем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man