Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 21:34   #721
Гость

Re: заезды ЛКС с другими авто

у меня тоже порван около буксировочного кольца.
  Вверх
Старый 26.07.2011, 22:40   #722
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

сёня на трассе Шеви Лачетти с двухэтажным ксеном обиделась когда я ее как стоячую уделал. но у него почти получилось меня догнать ехал на 5ой ~110 км/ч в горку (только обогнал восьмеру которая долго пыжилась и не хотела отпускать левую полосу), и тут он с разбегу начинает меня подпирать. ну я как порядочный автолюбитель принял вправо и еду как ехал (с кондером, не сильно прижав тапок). до 130 он меня меееедленно догонял, и потом резко сдулся на 140. а поворот, в который я вошёл на 160+ его окончательно деморализовал

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 22:45   #723
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

RusH, респект! Только поосторожнее с входом в повороты на таких скоростях, а то не дай Бог!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 22:51   #724
Уфимский лидер

Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
RusH, респект! Только поосторожнее с входом в повороты на таких скоростях, а то не дай Бог!
в этом участке трассы дорожники постарались на славу. четкое разделение потоков, по две полосы в каждую сторону, из неровностей только швы на мостах

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 08:19   #725
Гость

я вот после такого мудака зарекся вообще ехать быстро, если он думаент , что я гоняться с ним буду. неделю назад ехал по симфиропольке с женой в магаз, скорость около 140, меня обгоняет попель астра со скоростью 160 примерно, ну выдалась небоьшая прямая и я начинаю топить до 190 с резким перестроением в правый ряд ( держак на 205 резине отличный), а этот чепушило подумал , что я с ним гоняюсь и сделал тоже самое, как итог куветная обочина стала для него парковкои, хорошо хоть на уши не встал...
  Вверх
Старый 27.07.2011, 08:50   #726
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я вот после такого мудака зарекся вообще ехать быстро, если он думаент , что я гоняться с ним буду. неделю назад ехал по симфиропольке с женой в магаз, скорость около 140, меня обгоняет попель астра со скоростью 160 примерно, ну выдалась небоьшая прямая и я начинаю топить до 190 с резким перестроением в правый ряд ( держак на 205 резине отличный), а этот чепушило подумал , что я с ним гоняюсь и сделал тоже самое, как итог куветная обочина стала для него парковкои, хорошо хоть на уши не встал...
да уж! у тебя Бриджи 205 шириной?
Старый 27.07.2011, 19:29   #727
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Всем доброго времени суток. Понимаю, что заезды ЛКС с другими авто, но не кто не проводил заезды ЛКС тросик и ЛКС е-газ? Очень интересно, так как отказали в тросике и теперь жду е-газ(((
EvgeniyMGD вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 19:45   #728
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Понимаю, что заезды ЛКС с другими авто, но не кто не проводил заезды ЛКС тросик и ЛКС е-газ? Очень интересно, так как отказали в тросике и теперь жду е-газ(((
Е3 vs Е4 исход понятен!
Небоись через годик что нибудь придумают кулибины!Сейчас все машины на стандарт Е4 переходят!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 20:22   #729
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

А я все же надеялся)))
EvgeniyMGD вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 20:25   #730
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Сейчас все машины на стандарт Е4 переходят!
На E5.
При этом бывает, что становятся шустрее своих предшественников с E4.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема