сёня на трассе Шеви Лачетти с двухэтажным ксеном обиделась когда я ее как стоячую уделал. но у него почти получилось меня догнать ехал на 5ой ~110 км/ч в горку (только обогнал восьмеру которая долго пыжилась и не хотела отпускать левую полосу), и тут он с разбегу начинает меня подпирать. ну я как порядочный автолюбитель принял вправо и еду как ехал (с кондером, не сильно прижав тапок). до 130 он меня меееедленно догонял, и потом резко сдулся на 140. а поворот, в который я вошёл на 160+ его окончательно деморализовал
я вот после такого мудака зарекся вообще ехать быстро, если он думаент , что я гоняться с ним буду. неделю назад ехал по симфиропольке с женой в магаз, скорость около 140, меня обгоняет попель астра со скоростью 160 примерно, ну выдалась небоьшая прямая и я начинаю топить до 190 с резким перестроением в правый ряд ( держак на 205 резине отличный), а этот чепушило подумал , что я с ним гоняюсь и сделал тоже самое, как итог куветная обочина стала для него парковкои, хорошо хоть на уши не встал...
я вот после такого мудака зарекся вообще ехать быстро, если он думаент , что я гоняться с ним буду. неделю назад ехал по симфиропольке с женой в магаз, скорость около 140, меня обгоняет попель астра со скоростью 160 примерно, ну выдалась небоьшая прямая и я начинаю топить до 190 с резким перестроением в правый ряд ( держак на 205 резине отличный), а этот чепушило подумал , что я с ним гоняюсь и сделал тоже самое, как итог куветная обочина стала для него парковкои, хорошо хоть на уши не встал...
да уж! у тебя Бриджи 205 шириной?
Всем доброго времени суток. Понимаю, что заезды ЛКС с другими авто, но не кто не проводил заезды ЛКС тросик и ЛКС е-газ? Очень интересно, так как отказали в тросике и теперь жду е-газ(((
Е3 vs Е4 исход понятен!
Небоись через годик что нибудь придумают кулибины!Сейчас все машины на стандарт Е4 переходят!