А у всех "попопгрейка" больше спину греет, чем всё остальное, а то я что то понять не могу сижу в куртке спину аж жарко, а в низу как то на контрасте даже и прохладно кажется.
Понять не могу это правильно или нужно "одевать кирзачи и идти пинать"
dimOH, в печке тосол гоняет помпа. газу даёшь он быстрее побежал по системе. это нормально.
Да не нормально это.Тоже булькало когда газу давал,это воздушная пробка в системе охлаждения,протянул все хомуты но пробка осталась,причём при открытии большого круга пробка уходила а когда двигатель остывал появлялась снова и лиш после замены крышки РБ всё пришло в норму.Было это в начале осени,по сей день всё ОК .
Tronik, ну она на горантии у него 100%. я ж не скажу чтобы человек шёл снимал с дроселя входящий патрубок и при этом дул в РБ дабы продавить воздушную пробку. машинка новая, поедет на ТО-1 расскажет гарнитийщикам о сие барабашке, они примут меры. это ж не критичная проблема...
Tronik, ну она на горантии у него 100%. я ж не скажу чтобы человек шёл снимал с дроселя входящий патрубок и при этом дул в РБ дабы продавить воздушную пробку. машинка новая, поедет на ТО-1 расскажет гарнитийщикам о сие барабашке, они примут меры. это ж не критичная проблема...
Ага!Типа у меня машинка старая!Пол года только стукнуло!Если времени и нервов не жалко то пусть едет,я ж не против.Тлько с этим там разбиратся по нормальному не будут,пробку выгонят и отправят,через неделю опять туда поедет.