Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 19:06   #721
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Плюнул и взял Зафиру сразу.
И замечательно. Она все же получше Ларгуса должна быть, предыдущая если. А уж новая - тем более.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 20:54   #722
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Я бы взял сие чудо "российского" автопрома если бы люкс стоил не больше 400 тыров!
Старый 07.08.2011, 21:25   #723
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
И замечательно. Она все же получше Ларгуса должна быть, предыдущая если. А уж новая - тем более.
По драйву и фаршу - однозначно. Однако MCV на 10 см шире и дешевле даже 5-летней Зафиры. Шумку надо будет самому делать.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 21:39   #724
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новая. Дороговата для меня, не люблю когда кредит висит.
А NQ+2 это Ниссан Кашкай+2? Не потянул по деньгам...

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Я бы взял сие чудо "российского" автопрома если бы люкс стоил не больше 400 тыров!
Дешевле приоры?
Думаю максималка (сравнимая с максимальными калинами/приорами) будет около 550 в нынешних ценах.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от protod Посмотреть сообщение
По драйву и фаршу - однозначно. Однако MCV на 10 см шире и дешевле даже 5-летней Зафиры. Шумку надо будет самому делать.
У Зафиры есть серьезнейший плюс: у меня время покупки лимитировалось получением кредита в Сбере. При одобрении кредита салон выкупает ПТС, из сбера с гарантийным письмом в салон и уехал на машине...
Калину 176 (любые цвет и комплектация) прождал больше месяца, в Нижнем ни в один салон не привезли...
А ждать Лагрус на старой 2114 не хотелось...
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 22:32   #725
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
Ременной как раз и есть модернизированный цепной, цепной это прошлый век, в прямом смысле этого слова. А модернизировать надо производство двигателей, ну и что-то новое разработать. Хотя наверное ВаЗ и так все устраивает
И чем же плох цепной привод грм? На моем машинен цепной, я по этому поводу ни разу не напрягался. Особенно при обрыве ремня.
LeXa111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 21:24   #726
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Новая. Дороговата для меня, не люблю когда кредит висит.
А NQ+2 это Ниссан Кашкай+2? Не потянул по деньгам...
Да, он самый. Сейчас его цена, по-моему, уже не заманчива.

Цитата:
Сообщение от protod Посмотреть сообщение
Однако MCV на 10 см шире и дешевле даже 5-летней Зафиры.
Ну так тот же Логан-седан дешевле Астры. Но и значительно "проще".
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 09:17   #727
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

Цитата:
Ну так тот же Логан-седан дешевле Астры. Но и значительно "проще".
А при чем тут Астра? Лган и ее просторнее.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 10:11   #728
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DSL не успел проявить себя

ну что там слышно, когда запись начнется?
DSL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 10:30   #729
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел повнимательней на фотки Ларгуса в Манеже и узрел туманки калиновские с регулировочным винтиком с фасада, это гуд, т.к. калиновские туманки просто супер гуд- во первых они мощнее штатных логановских (у Логана 35w, а у Калины 55w) и дают уверен побольше света, да и цена за пару калиновских дешевле существеннее.
Давай вазик, ставь свои полезные примочки (приборку с исправленным навиком, салонный свет,шумку,окраску и т.п.), только пока в двигатели и коробасы не лезь
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 10.08.2011 в 10:41..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 11:42   #730
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Давай вазик, ставь свои полезные примочки (приборку с исправленным навиком, салонный свет,шумку,окраску и т.п.), только пока в двигатели и коробасы не лезь
Истина где-то рядом!

Добавлено через 1 минуту
ivas, Поддерживаю только почему-то плюсы не ставятся! Пишет что должен ещё кому то отзыв писнуть!