И замечательно. Она все же получше Ларгуса должна быть, предыдущая если. А уж новая - тем более.
Новая. Дороговата для меня, не люблю когда кредит висит.
А NQ+2 это Ниссан Кашкай+2? Не потянул по деньгам...
Цитата:
Сообщение от chelnines
Я бы взял сие чудо "российского" автопрома если бы люкс стоил не больше 400 тыров!
Дешевле приоры?
Думаю максималка (сравнимая с максимальными калинами/приорами) будет около 550 в нынешних ценах.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от protod
По драйву и фаршу - однозначно. Однако MCV на 10 см шире и дешевле даже 5-летней Зафиры. Шумку надо будет самому делать.
У Зафиры есть серьезнейший плюс: у меня время покупки лимитировалось получением кредита в Сбере. При одобрении кредита салон выкупает ПТС, из сбера с гарантийным письмом в салон и уехал на машине...
Калину 176 (любые цвет и комплектация) прождал больше месяца, в Нижнем ни в один салон не привезли...
А ждать Лагрус на старой 2114 не хотелось...
Ременной как раз и есть модернизированный цепной, цепной это прошлый век, в прямом смысле этого слова. А модернизировать надо производство двигателей, ну и что-то новое разработать. Хотя наверное ВаЗ и так все устраивает
И чем же плох цепной привод грм? На моем машинен цепной, я по этому поводу ни разу не напрягался. Особенно при обрыве ремня.
Посмотрел повнимательней на фотки Ларгуса в Манеже и узрел туманки калиновские с регулировочным винтиком с фасада, это гуд, т.к. калиновские туманки просто супер гуд- во первых они мощнее штатных логановских (у Логана 35w, а у Калины 55w) и дают уверен побольше света, да и цена за пару калиновских дешевле существеннее.
Давай вазик, ставь свои полезные примочки (приборку с исправленным навиком, салонный свет,шумку,окраску и т.п.), только пока в двигатели и коробасы не лезь
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 10.08.2011 в 10:41..
Давай вазик, ставь свои полезные примочки (приборку с исправленным навиком, салонный свет,шумку,окраску и т.п.), только пока в двигатели и коробасы не лезь
Истина где-то рядом!
Добавлено через 1 минуту ivas, Поддерживаю только почему-то плюсы не ставятся! Пишет что должен ещё кому то отзыв писнуть!