Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вопросы по СтартПовер:
Сейчас езжу на Рейсинг 2009 v6...
1) Немного напрягает медленное падение оборотов под сброс газа... У меня в коробке 2 плохо заходит пользуюсь двойным выжимом сцепления... Так за то время, что я делаю двойной выжим, обороты не успевают упасть до нужного значения...
Как с этим обстоит в СтартПовер? Я так понял вроде как пофиксили...
2) В целом на сток моторе по сравнению с Январем 7.2 осталась разница в тяге или в принципе едет практически как январь?
3) Как прошивка отреагирует на установку паука? Можно ли отключить второй ДК и сможет ли она адаптироваться к изменившейся конфигурации?
4) Глюк с включенным кондиционером (глохнет при выжиме сцепления после продолжительного торможения двигателем) остался или пофиксили?
P.S. Может ФАК какой где есть, или создать типа в первом сообщении последняя актуальная информация? А то я так понимаю подобные вопросы регулярно возникают...
В СтартПовер более заметный сброс оборотов,по динамике в сравнении с Январём-Это на любителя,паука можно поставить(комплектация Е-2),проблемы с кондиционером решены.
У тебя ГБО4 судя по всему. и это есть вери гуд. глянь в подписи Паши про Ставрополье, седлают все в лучшем виде. и даже двухрежимку на любой блок.
прошивка должна быть Е2, т.к. там адаптации идут и на бензе и на газе.
ему-то все равно. только бензомозг главный.
У тебя ГБО4 судя по всему. и это есть вери гуд. глянь в подписи Паши про Ставрополье, седлают все в лучшем виде. и даже двухрежимку на любой блок.
прошивка должна быть Е2, т.к. там адаптации идут и на бензе и на газе.
Вот!В этом вся и беда ,что не ГБО-4, а ГБО_3.Не впрыск.Поэтому бензмозг то главный,а газмозг пофиг...
да без разницы на самом деле. сделают как надо.
хотя ГБО3 достаточно редкое.
один раз только мне попадалось на ксюхе.
сделал ему под газ, доволен.
ну и риторический вопрос - почему не ГБО4 поставил?
во впуск еще не хлопало? ресивер то пластиковый.
C хлопушкой,только с ляммда регулирование и шаговым дозатором газа.Поэтому Главный вопрос и состоит в том,что совсем,как у всех под газ не надо.По идеи газовый блок сам берет сигнал с дк и ему все равно,что там в эбу.Но вот прогрев дк(может еще что-нибудь)вот в чем вопрос.
1 не понятен вопрос как есть !
2 газового ЭБУ у вас нету !
3 п1