у нас три недели назад в салоне стояла 390 белый спорт 1.6
Скорее всего 11 года со скидкой. У нас в салоне тоже есть "люкс" 11 года за 353 тысячи, хотя такой же "люкс" 12 года уже стоит 368 тысяч. Цены ведь диктует ВАЗ, на их сайте они все есть и все дилеры обязаны торговать по этим ценам.
З.Ы. Я тут подумал... если б мне подвернулся такой Спорт, за 390, я б его щас точно взял.
Скорее всего 11 года со скидкой. У нас в салоне тоже есть "люкс" 11 года за 353 тысячи, хотя такой же "люкс" 12 года уже стоит 368 тысяч. Цены ведь диктует ВАЗ, на их сайте они все есть и все дилеры обязаны торговать по этим ценам
не знаю как сейчас, раньше эта цена была рекомендуемая заводом. Когда я покупал во многих салонах цена была ниже рекомендуемой.
не знаю как сейчас, раньше эта цена была рекомендуемая заводом. Когда я покупал во многих салонах цена была ниже рекомендуемой.
У нас в городе два вазодилера, у обоих на одинаковые комплектации одинаковые цены и все до рубля идентичны указанным на вазосайте.
Седня у нас снегопад, дороги занесло, машины ездят не больше 40 по городу. Поехал в салон, думал покатаюсь на Спорте, посмотрю как он тормозит на этой каше, но, как назло, по словам сотрудника Спорт "уехал по делам" В наличии у них есть два черных Спорта 1,6 но почему-то оба с синими вставками и картами дверей в салоне, и есть один белый Спорт 1,4 с правильным черно-серым салоном. Черный Спорт ну никак меня не прельщает, маленькое черное нечто на колесах В белом цвете да с черным салоном он намного лучше выглядит, а если ему еще и белые Слики одеть... А в "люксе" с кожаным салоном интерьер красив конечно, в нем даже борода черная, а не серебристая как в Спорте, и сидушки красивые, но после спортовских чувствуешь себя в них как на диване с пружинами