Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 17:13   #721
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ
Re: Идеальная Калина Спорт?

Спорт 1,6 - 402 тыщи, "люкс" в спортовском обвесе - 390 тыщ, точно такой же "люкс" без обвеса - 368 тыщ.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 17:30   #722
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Спорт 1,6 - 402 тыщи, "люкс" в спортовском обвесе - 390 тыщ, точно такой же "люкс" без обвеса - 368 тыщ.
офигеть цены, это все проценты по кредиту у меня уже оправдались)))))
Старый 12.03.2012, 20:45   #723
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
у нас три недели назад в салоне стояла 390 белый спорт 1.6

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 23:03   #724
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
у нас три недели назад в салоне стояла 390 белый спорт 1.6
Скорее всего 11 года со скидкой. У нас в салоне тоже есть "люкс" 11 года за 353 тысячи, хотя такой же "люкс" 12 года уже стоит 368 тысяч. Цены ведь диктует ВАЗ, на их сайте они все есть и все дилеры обязаны торговать по этим ценам.
З.Ы. Я тут подумал... если б мне подвернулся такой Спорт, за 390, я б его щас точно взял.
Старый 13.03.2012, 08:16   #725
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Скорее всего 11 года со скидкой. У нас в салоне тоже есть "люкс" 11 года за 353 тысячи, хотя такой же "люкс" 12 года уже стоит 368 тысяч. Цены ведь диктует ВАЗ, на их сайте они все есть и все дилеры обязаны торговать по этим ценам
не знаю как сейчас, раньше эта цена была рекомендуемая заводом. Когда я покупал во многих салонах цена была ниже рекомендуемой.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 11:34   #726
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
не знаю как сейчас, раньше эта цена была рекомендуемая заводом. Когда я покупал во многих салонах цена была ниже рекомендуемой.
У нас в городе два вазодилера, у обоих на одинаковые комплектации одинаковые цены и все до рубля идентичны указанным на вазосайте.
Седня у нас снегопад, дороги занесло, машины ездят не больше 40 по городу. Поехал в салон, думал покатаюсь на Спорте, посмотрю как он тормозит на этой каше, но, как назло, по словам сотрудника Спорт "уехал по делам" В наличии у них есть два черных Спорта 1,6 но почему-то оба с синими вставками и картами дверей в салоне, и есть один белый Спорт 1,4 с правильным черно-серым салоном. Черный Спорт ну никак меня не прельщает, маленькое черное нечто на колесах В белом цвете да с черным салоном он намного лучше выглядит, а если ему еще и белые Слики одеть... А в "люксе" с кожаным салоном интерьер красив конечно, в нем даже борода черная, а не серебристая как в Спорте, и сидушки красивые, но после спортовских чувствуешь себя в них как на диване с пружинами
Старый 13.03.2012, 13:46   #727
Новичок

Автомобиль: 11196 Sport 1.6
Вес репутации: 15 Check190 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
офигеть цены, это все проценты по кредиту у меня уже оправдались)))))
Да я сам тут недавно удивился, был на ТО в Гермесе, Спорт в моей комлектации 401 т.р с копейками. А я свою покупал в апреле 11-года за 366 т.р.
Check190 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 15:05   #728
Втянувшийся

Вот что бывает с неотрегулированным "колдуном"... http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52194298/#post
Старый 14.03.2012, 15:49   #729
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

dave3d,Вот и думаешь о целесообразности КАСКО
Старый 14.03.2012, 15:51   #730
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Вот что бывает с неотрегулированным "колдуном"... http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52194298/#post
Жалко машинку, но главное сам цел.