Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Lander
после зимы заскрепел передний, толи амортизатор, толи прокладки резиновые с пассажирской стороны неприятным звуком "унк унк унк".Счас думаю может и раньше скрепело я только не замечал, может у всех калин скрепит? Машине тока полгода, может это гарантийный случай?
В лучшем случае побрызгают куда-нибудь WD-40 и пошлют. В худшем пошлют сразу.
Калиноводы помогите советом.Проехал на своей калинке 5 тыс. км и стало что-то скрипеть в районе переднего колеса при езде по неровностям.Вот еду медленно по грунтовке и слышно скрип в районе переднего колеса тогда,когда едешь по яме,короче когда работает подвеска.А недавно обнаружил еще такую хрень - поставил машину на передачу и че то решил толкнуть колесо.Оказалось что опять что-то скрипит в районе колеса,причем уже с обеих сторон.Катаешь колесо туда-сюда,а что скрипит не могу понять.Причем где-то в районе самого колеса.До этого была классика,поэтому сильно не ругайте,в калине с подвеской пока еще не разобрался.Боюсь какая-нибудь шаровая накроется и улетишь нафиг.Жду советов,прежде чем ехать на СТО хочу иметь хоть какое-то представление о поломке!!!Всем спасибо
Dgzhek, да ничего там страшного нет, скорее всего. Стойки поскрипывают видимо. Это у многих так, специфика говностоек. Если хотите полностью успокоиться - съездите на диагностику подвески в сервис, где за 300 рублей Вам скажут, что подвеска в идеальном состоянии.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
ПРИВЕТ ВСЕМ. ВОПРОС, КАК БОРОТЬСЯ С НЕПРИЯТНЫМИ СТУКАМИ,ШУМОМ ОТ ЗАДНЕЙ ПОЛКИ В БАГАЖНИКЕ УНЕВЕРСАЛА. ЕСТЬ АНАЛОГИ ПОЛОК В МЕСТЕ С ПЛАСМАСОЙ ТАМ ГДЕ ДИНАМИКИ. И МОЖНО ЛИ НАЙТИ ТАКИЕ ШТУКИ КАК НА ИНОМАРКЕ СЕТКОЙ ЗАКРЫВЕТЬ ЗА МЕСТО ПОЛКИ. НУ ТИПА ТОГО. ХОЧЕТЬСЯ ВЫКИНУТЬ ВЕСЬ "ЗАД"