Сегодня дошли руки до того чтоб избавится от сверчка под торпедой кожухи воздуховодов не плотно подогнаны, вывод поклеил места стыков двухсторонним скотчем
у меня тоже там звук присутствует на холодную.А что это за клапон?Почему он должен тарахтеть?
это тарахтение как ты говоришь есть СКВАЖНОСТЬ (разные периуды открытого и закрытого состояния по времени) кроче так должно быть!!! Такой у него закон управления.
металлический звон со стороны водителя за щитком приборов ближе клобовому стеклу при движении усилевается напоминает дребижание ложки в чашке спасибо
это может быть не оттуда-попробуй рычаг кпп рукой придержать в этот момент,у меня такой же звук был-тоже думал там где то,а оказался рычаг кпп в резонанс идет)
Всем добрый вечер. Надеюсь, хоть тут найду дельный совет. Подскажите, что может звякать очень надоедливо в области электроусилителя, особенно когда по гравийке едешь? Сколько станций объездил, везде один ответ - поменяй рулевой карданчик, и месяца на 3 стук уйдет, по потом вернется. И какие рулевые наконечники посоветуете? Беру ВазИнтерсервис - хватает тысяч на 10, а езжу аккуратно.
металлический звон со стороны водителя за щитком приборов ближе клобовому стеклу при движении усилевается напоминает дребижание ложки в чашке спасибо
это может быть не оттуда-попробуй рычаг кпп рукой придержать в этот момент,у меня такой же звук был-тоже думал там где то,а оказался рычаг кпп в резонанс идет)
а лучше вообще по всему ФАКу о сверчках пробежаться
вообще, у меня фиксация вохдуховодов в торпеде ликвидировала практически все лишние звуки. с теплом вот еще лыжу зафиксирую - и все, а то проявляется иногда.
а лучше вообще по всему ФАКу о сверчках пробежаться
вообще, у меня фиксация вохдуховодов в торпеде ликвидировала практически все лишние звуки. с теплом вот еще лыжу зафиксирую - и все, а то проявляется иногда.
Точно! Странно, а у меня наоборот, звуков от воздуховодов не было никаких в течение года. Когда торпеду разбирал посмотрел как они болтаются, закрепил...у меня лыжа вот дребезжала, т.к. при снятии увидел что ни одной железной "клипсы" не было, и всего 3 липучки...проложил сплэна по периметру по месту прилегания - тишина, ну и педаль сцепления дребезжит иногда, в основном когда машина груженая.
Вот ведь АвтоВАЗ))
Всем доброй ночи! У меня вопрос такой вот! Кто боролся со сверчками в задних дверях! идешь вроде всё норм только кочка всё дребезжит! разбирал прошлым летом обе двери клеил шумоизоляцию! вещь хорошая! ну вот проблемы остались! Грешу на стекла так как они на электростеклоподьемниках хотя стеклоне часто там открываются. ну может резинки плохо держат? и вот двери сколько не мазал скрепят при открытие и закрытие точнее даже не скрепят а их как бы в одно из положение закусывает поэтому и скрип идёт. Ну ешё и уже долго ловил вроде поймал надо будет устранить стойка в об кузов на кочках трется и звук ужасный издаёт! Что советов товарищи калиноводы!