Maloy, коврик мог мешать. подключил бы штат дст глянул что датчик выдает заслонки =)
не коврик убирал тож на него подумал сразу
а по поводу ДСТ хорошо что напомнил мне его надо забрать у Андрея "SNK" может кто с ним видится почаще так захватил у него приборчик а я как только так сразу заберу у вас ???
Ну вот, настал тот день, когда и я не завелась. На такси в садик и на работу совсем невесело((((( После третьей-четвертой попытки завестись, машинка помигала мне аварийкой, брелочек пропиликал доселе незнакомую мне мелодию, и машинка сказала "до свидос"..... Вот так вот, печально(((
Сегодня утром ко мне приехала "Скорая авто-помощь" в лице Артема 969 и укатили мою машинку, как он говорит, "на базу". Будут лечить)))
Ну ребята ее прикурили, правда далеко не с первого раза она завелась, долго пыхтела... Решили что все-таки аккумулятор. Но и свечи они посмотрят, да и музыку все-таки поставят, давно уж пора.
равда далеко не с первого раза она завелась, долго пыхтела.
Свечи были залиты. завелась без продувки - пыхтела - были пропуски в самых залитых горшках. у меня иногда так бывает - заведу - покатаюсь пол часика и все ок. 95тый кстати гораздо более склонен к заливу свечей на морозе...
желаю вылечить машинку! =)
Да чего то вечером подумала-подумала, один фиг морозы. И решила Теме позвонить, думала на выходные к нему, а он так оперативно, прям с утра и приехал.
Но все равно спасибо за готовность помочь))))
Сегодня тоже не смог завести с утра.Не помогло ничего.Свечи менял,продувал-ничего.
В итоге -выкрутил свечи (чтобы бензин испарился из цилиндров),акум занёс домой,подзарядил немного.В час дня поставил всё обратно-и сразу завелась.
Правда температура уже была -24,а не 32,как утром(я за городом живу,здесь холоднее).
сейчас катался заводил подкуривал прилетевшего антанту, все успешно.
ехал обратно - кончился бенз ! =)) антанта меня догнал, прицепил и дотащил до заправки =) мде..
так что я не верю больше панельке управления - оставалось еще 1 деление...
Последний раз редактировалось x85; 18.02.2011 в 08:50..