На дороге в цивильск стоит 70. Дорога хорошая... Кормушка для гайцов. Все время с радаром стоят.
думаю не случайно там знак 70 повесили. напротив заправки идет сужение дороги до одной полосы в каждом направлении, а если ты летишь с горки под 100-120, для некоторых иногда тяжело бывает перестроиться без последствий.
НУ В том месте еще остановка есть (если память не врет). а я имел ввиду в городской части. типа НЧК-Чебы, Роща-Хыркасы. пусть сделают перед остановками ограничение,а в остальных местах нафиг
мария, может вы где-то наследили.??? и теперь спецслужбы пытаются скрыть от вас часть информации??? (по ходу и до меня добрались, не могу вставить смайлик((((((((((((
а на самом деле, думаю что виноват исключительно ваш комп. попробуйте открыть данные страницы через другой веб-браузер.
Спасибо за подсказку! Всё нормально теперь. Как раз приехал сын из Нерезиновой, проведать больную мать (меня), поставил браузер Opera.
Тут-то где ограничение? Если не обратил внимание, то знак (не помню номер) конец населенного пункта стоит сразу за контуром ещё до поворота, вот с него и ехай положенные 90 до Хыркасов, за исключение проезда через Чандрово