ТОВАРИЩЩЩИ!!! Выручайте. Имеется калина 16 клаповая. 4 дня назад упала стрелка спидометра и остановился счетчик километража, потом наполовину отключился ЭУР (загорелся индикатор) и вдобавок ЧЕК. вообщем по всем показателям это датчик скорости. Теперь суть проблемы: ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ СРАНЫЙ ДАТЧИК, я уже заипался его искать, весь симфер объездил, для 16 клаповых он оказываеться свой, не такой как на восьми, основное отличие это размер (с 8 клапонной не хочет лезть в коробку) и индекс на датчике ( хххххххххх02 это для 16 клопов, а на рынке встречаються только ххххххххх10) Везде разводят руками мол не знаем и не слышали про такой, может кто то сталкивался с этим, и что знает. Маякните плиз. А то заипался маслать руль уже без ЭУРА, и машинка себя как то странно ведет, тупит как то, как будто ей мощности урезали, может из за чека.
Кстати, очень понравился магазин АИС, что на московской трассе возле поста ГАИ, много чё по жигуляторам в том числе и по калинам, но датчика не оказалось(((.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Smithan,
каталожный номер какой?
я на вскидку на сайте, что на прошлой странице давал, нашел вот такой http://www.dkarta.com.ua/catalog/spa.../ICAxNFk3.html
11180-384301000 - номер етого в каталоге автоваза..
глянь в мурзилку, какой у тебя и ищи по номеру...
Спасибо за ответы. Сева это как раз датчик на 8 клапонную. Я уже заказал в шевроне (кто знает возле швейной галантерейной фабрики на Лермонтова), должны привезти в пятницу цена вопроса 140 гр. Но вчера ночью произошло чудо, датчик не с того не с сего заработал!!!!!!!!)))))))))))). Сбросил клему АКБ и чек пропал и вот уже 50 км все ок. Даже не знаю как это обьяснить. Но датчик про запас все равно куплю, больно уж редкий он.
)))