Подушка сиденья в приоре действительно немного подлинее чем в калине но для меня например это не играет ни какой роли так как край этой подушки я даже не задеваю Тоесть ноги нависают над краем
маленький отзыв про приору: седня обсчался с другом, он купил приору хэч 16кл, кондей и всякие опции за 355 рупий. машинка прошла 15 тыс.
что пошло под замену:
замена помпы
2 раза выжимной
опоры (обе)
застучала рейка
издох кондей
маленький отзыв про приору: седня обсчался с другом, он купил приору хэч 16кл, кондей и всякие опции за 355 рупий. машинка прошла 15 тыс.
что пошло под замену:
замена помпы
2 раза выжимной
опоры (обе)
застучала рейка
издох кондей
Фига себе летун по нашим направлениям? хотя помпа и кондей за 15000 то ж не слабо....
Появился интернет
ААВ, не знаю. но брехать он не буить, разговор был час назад.
как говорили мне знакомые вазовцы - не дай бог тебе купить машину которая была собрана в понедельник))))) наверно эта ему и досталась.
что пошло под замену:
замена помпы
2 раза выжимной
опоры (обе)
застучала рейка
издох кондей
Любая отечественная машина лотерея, можно до бесконечности приводить примеры приор в которых меняют только масло, и калин которых с подъёмников снимают только на выходные и праздники, и наоборот. То же самое касается и иномарок, правда в меньшей степени.
Любая отечественная машина лотерея, можно до бесконечности приводить примеры приор в которых меняют только масло, и калин которых с подъёмников снимают только на выходные и праздники, и наоборот. То же самое касается и иномарок, правда в меньшей степени.
я бы добавил - все авто лотереи. у кого то чаще но дешевле у другого реже но дороже))))
И так уважаемые форумчане сегодня я замерил подушки в своей Калине, размеры точно совпали с уже ранее озвученными переднее 480мм, заднее 490мм, осталось только найти Приору, уверен это будет не так сложно, просто вопрос времени.
Не будем придираться, посчитаем, что это относиться только к Приоре. Однако, выскажу свое мнение по поводу приоровских подлокотников, когда я ехал на Приоре, то пришлось подлокотник поднять, так как он мешал включению 2-ой и 4-ой передач, так что удобством здесь и не пахнет!